您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

“国际全能皮卡”上汽大通MAXUS星际R 以出色实力冲击皮卡车排行榜

  随着皮卡乘用化进程的加速,越来越多的企业也开始布局皮卡领域,因此市面上的皮卡车品牌和种类也逐渐多了起来。作为“中国汽车定制专家”的上汽大通MAXUS,在皮卡领域已深耕7年,成为国内增速第一的皮卡品牌,更是于2023年上市星际皮卡家族,“国际全能皮卡”上汽大通MAXUS星际R,也以全能表现,陪伴用户纵享自由人生。所以大家不用纠结皮卡车排行榜上哪款值得买,可以先了解一下皮卡车新品上汽大通MAXUS星际R。

  内外兼修 智能随行

  作为一款新时代的皮卡车,上汽大通MAXUS星际R有着全新的外观设计,流畅的线条美学,霸气硬核的细节设计,创新演绎新潮皮卡的“颜值身段”,让人眼前一亮,辨识度超高。车内的星云光子美学也动感十足,全新环抱式星舱设计、中控台倾向于驾驶位非对称式设计、游艇豪华电子排挡以及视觉、触觉增强式设计、用料进阶等设计,让座舱更显高级和时尚。

  在星际R的智慧座舱中,搭载了10.25英寸仪表+12.3英寸双联动智能触摸悬浮大屏,内置蜘蛛智联智能娱乐系统,能满足用户导航、娱乐等多种需求。这款车同时支持PEPS无钥匙进入+一键启动,还可以根据用户需求切换9种驾驶模式,无惧全地形,让出行更随心。

  宽绰空间 五星安全

  作为一辆全能皮卡,星际R不仅有着高颜值和丰富的智能配置,其空间表现和安全表现也是可圈可点。

  它拥有同级更大后排空间,且后排座椅可上下翻转,前排座椅最高还支持150°放平,车内还有更有丰富、灵活置物空间,能够满足用户的多种使用需求。同时,这款车的选装拖车装置可提供2.5吨合法拖拽资质,更有超大后斗纵向开拓无限空间,让运输和出行都更轻松随心。

  安全性方面,星际R采用了潜艇式车身框架设计,满足最新A-NCAP、C-NCAP五星安全设计标准,通过还搭载了TPMS胎压监测系统,自动大灯、四轮盘刹等实用配置,全方位守护用户出行安全。

  作为一款“国际全能皮卡”,上汽大通MAXUS星际R各方面的表现都很出色,它有着全新的外观设计、科技智能化的座舱、宽绰灵活的空间以及全面的安全配置,是一款能更好地服务于用户出行的得力助手,有实力冲击皮卡车品牌排行榜。现在购买这款车,至高可享5000元增换购补贴,3年0息(价值万元的金融贴息礼),终身免费保养以及动力总成终身质保等优惠,心动不如行动。

(责编:张凯)