您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

北汽蓝谷保持先行者优势 在行业飞速发展之时销量迎来增长

来源: 企业资讯

  2023年,新能源市场已经从增量市场逐渐向存量市场过渡,新能源市场下半场的角逐已经拉开序幕。对于车企来说,用户的需求逐渐从代步出行转变为智慧陪伴,因此,在今年的市场中,谁能抓住用户核心需求,谁就能迎来新的增长锚点。北汽蓝谷作为有优势、有技术、有底蕴的企业,已然在这场战斗中拥有了先发优势。

  从4月的产销量来看,北汽蓝谷在稳扎稳打中迎来新一轮增长,在4月迎来新的增长,收获了属于自己的成果。据悉,北汽蓝谷子公司——北京新能源公布了其4月的产销量,其销量为4768辆,同比增长136.39%,产量同比增长106.36%。可以说,北汽蓝谷在今年的发展中,各项数据持续回暖,和其不断向上的技术实力息息相关。据此可见,北汽蓝谷只要保持自己的节奏,全面向15-30万新能源市场扩张,定会收获更加优异的成绩。

  作为拥有十几年新能源车制造经验的车企,北汽蓝谷始终保持自己对于技术探索的初心,不断向上发力,为技术研发上投入经费与人力。据悉,北汽蓝谷目前在三电系统集成、智能驾驶领域方面都实现了高度自主化,是实实在在的先行者。三电系统方面,在高性能电机、电控安全、电池方面都有新的突破,例如,其“全气候电池包”可以实现在低温下也能保持稳定续航,保障了用户的出行需求。还有其全栈自研的“极锋电机”,更是在性能、效率等方面实现了新的突破,还得到了业界的一直认可,获得了“世界十佳电驱动奖”,其实力可见一斑。

  总的来说,北汽蓝谷只要能继续占领技术高点,向智能化高端领域持续进攻,未来一定会有不错的成绩,收获市场的认可。

(责编:张凯)