您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

北汽蓝谷坚持技术创新 才能在新能源汽车领域可持续发展

来源: 企业资讯

  目前,新能源车的综合实力在新能源汽车产业竞争中尤为重要,作为见证了中国用户需求不断变迁的北汽蓝谷更是明白这一点,它以科技为抓手,聚焦自主化的战略方向,从用户底层需求出发,在新能源汽车制造业快速积累经验,部分关键技术更是做到了行业领先水平。

  因为坚持高质量品牌发展理念,北汽蓝谷在核心技术方面实现了自主可控,特别是在新能源汽车的核心领域:三电技术、智能驾驶、车机网联等领域实现了突破。北汽蓝谷云工业仿真一体化计算服务平台就是基于此诞生的平台,此平台是北汽蓝谷信息与中科曙光联合实验室打造的,推动了高品质新能源汽车与高端计算的相互融合,实现新能源汽车发展的数字化,能够进一步支持北汽蓝谷进行创新研发。

  除此之外,北汽蓝谷还善于倾听用户需求,不断推陈出新,推出符合市场需求的纯电车。14年的新能源汽车制造经验,北汽蓝谷始终积极的探索新能源前沿产业,为打造科技北汽而不断奋斗。在高阶智能驾驶方面,北汽蓝谷推出了首款有城市高阶智能驾驶的纯电汽车——极狐阿尔法S全新HI版,让用户体验到了高阶智能驾驶的乐趣。而对于繁忙的都市打工人而言,北汽蓝谷对极狐阿尔法S和极狐阿尔法T进行了改款,通过新增配色和升级产品性能,让用户能够感受自然的魅力,仿佛身临其境一般。为让宝妈一个人出行也能享受安全智能的体验,北汽蓝谷推出了极狐考拉,全方位呵护宝妈出行的方方面面。由此可见北汽蓝谷在基于用户需求基础上,不断积极探索技术创新,推出了更符合市场需求的产品,更是助力新能源汽车进一步发展。

  电动车的竞争虽然已经进入了白热化的阶段,但科技化、智能化的竞争才刚刚开始,如果北汽蓝谷能够准确把握住现在的风口,那么它就一定能在下一阶段制胜,收获更多消费者的认可,并在新能源汽车赛道上长期地走下去。

(责编:张凯)