您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

以黑马姿态亮相 街电为电动车充电产业注入新血液

  现代社会,绿色出行已经成为中国居民的普遍观念,各种电动交通工具在生活中司空见惯,而两轮电动自行车具有出行便捷等特点,备受大众青睐。根据相关机构的数据统计,截至2020年,中国电动自行车累计社会保有量已经达到3.4亿辆,中国是全球最大的电动自行车市场,目前约占到全球份额的90%。在这庞大的市场规模背后,也隐藏了巨大的电动车充电需求。尤其是2021年8月1日起,《高层民用建筑消防安全管理规定》正式施行,明确禁止在高层民用建筑公共门厅、疏散走道、楼梯间、安全出口停放电动自行车或者为电动自行车充电,为居民提供安全可靠的电动车充电设施迫在眉睫。

  街电作为共享充电领域的知名品牌,在发展过程中深刻洞察市场需求变化,积极把握行业发展风向。在2022年,品牌正式入局电动自行车充电行业,为产业发展注入新的血液。

  街电品牌在共享充电行业深耕数年,拥有丰富的经验。目前街电充电桩产品已经升级至第三代,具备了过电保护、漏电保护、防水防雷等严格的安全防护措施,能够为居民提供安全可靠的电动车充电服务。同时产品创新结构设计,采用了模块化结构,能够适应不同大小场地的安装需求,也简化了安装难度,分体式设计四步即可快速安装,让项目更好落地。产品的运营管理也更加简便,在软件支持上,通过合伙人后台管理系统可以执行站点营收数据实时更新、远程操作、故障自检等操作,减少了运行时的人力管理成本。而产品硬件采用了充电桩分体过载保护,独立保护每一个插座,即便发生故障也不影响整体设备的正常运行,只需简单更换即可完成维修。

  街电共享电动自行车充电桩项目一经上市便迅速推广,不到一年的时间里,产品销量领先行业,而其中也少不了合伙人模式对项目的支持。街电品牌负责人郑素华表示,“目前,街电品牌面向项目代理商推出了多元化的铺货扶持,打造了技能培训、资金扶持、实战指导、营销帮扶为一体的创业模式。结合不同地区市场的特点,为代理商提供专业的经营指导,帮助代理商迅速入门充电桩行业,助推项目迅速展开。”

  在未来,街电也将继续发挥在产品和市场上的多重优势,以丰富经验为电动车充电行业带来更多新的思考。

      免责声明:本文为企业宣传资讯,仅供用户参考,不作买卖依据。

(责编:张凯)