您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

驿公里亮相迪拜汽配展,智能洗车综合解决方案获好评

  伴随着卡塔尔世界杯的热情似火,中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展览会(以下简称“迪拜展”)也完美落下帷幕。据悉,该展会是中东地区极具影响力的专业汽配展览会。发展中东市场是驿公里海外市场开拓版图的重中之重,驿公里在集团董事长施恒之的带领下携数款明星产品惊艳亮相。

  图为:集团董事长施恒之带领团队参加中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展览会

  图为:集团董事长施恒之带领团队参加迪拜展

  针对该区域市场的需求,驿公里本次展会上有选择的展示了愿景、银河、阿尔法、灵动等系列产品,以响应该区域客户的典型需求。

  以愿景为例,全新升级的“愿景7”适用场地大小适中、洗车量中等的场景。在清洗方面,软硬件全面升级,清洁度提升20%,能耗降低32%。此外PLC核心主控升级现代化微处理器控制,能够更精确运行复杂指令。由驿公里智能研发团队专业打造的全新风机,曾获得多项发明专利。今年,该产品成功为中石化和中石油提供了配套服务,并获得了高度认可。

  另一款明星产品灵动智能水枪也同样表现出了优越的性能,满足了中东线下洗美门店客户提高洗车效率的场景化需求。相比传统人工洗车,灵动省水、省电、省人力的特点也极大地降低了门店的运营成本,以实际有效的方式助力门店低碳可持续发展。

  图为:恒致集团董事长施恒之在现场给意向客户答疑解惑
  图为:恒致集团董事长施恒之在现场给意向客户答疑解惑

  图为:集团董事长施恒之给现场观众讲解产品

  进击海外市场是驿公里自成立之初便有的想法,施恒之带领团队在海外市场不断寻求发展。“我们一直以来的梦想,就是让中国人能带着自己的原创产品,走出国门,迈向世界。”施恒之说。

  为更好地完成全球化,驿公里成立了香港办事处,打开海外业务对外的窗口。并在2022年初成立了海外事业部,有运营、海外BD等多种岗位,在伦敦等多个国家设立海外办公室,针对欧洲、北美、中东等不同地区的海外市场均有专人负责。从部门配置来看,驿公里对海外业务的重视也可见一二。

  目前,驿公里在海外市场的开拓已取得了不小的成绩,不仅在欧洲、中东市场成功布局,在全球其他主要区域也在积极探索。

  今年9月,驿公里将欧洲作为第一个国际“落脚点”以自己在中国市场积累和验证的经验,参加了德国《法兰克福展》吸引了不少意向客户,获得了市场的充分认可,其中包括若干知名欧洲、中东企业。

  从展台络绎不绝的人流中不难发现,驿公里的多场景化智能洗车方案,配合科技智能创新的产品,以及专业化服务体系,精准切中了中东地区的客户需求。未来,驿公里将继续深化海外渠道布局,持续洞察海外市场和客户需求,进一步提升产品、渠道和服务能力,为用户提供更多的智能化洗车场景,同时也为推动中国智能洗车品牌走向全球,贡献力量!

(责编:张凯)