您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

亮肤液选哪款好?Aubu追光水乳专研开发,为亚洲女性肌肤定制

  日常护肤我们通常都会选择某款品牌的一套水乳搭配着使用,但水乳可不止有护肤,还有补水、保湿、美白等功效,对于刚接触烟酰胺产品或护肤新手而言,推荐使用香港药企旗下专业护肤品牌Aubu基于团队21年科研优势推出的追光水乳套装,专为亚洲女性肌肤定制,可通过对皮肤问题根源进行科学解读,以精准解决方案,全面提升肌肤健康。

  Aubu追光水乳,主要针对肌肤出现暗沉、黄气表现,主要成分为日本原产AA2G(稳定的维C衍生物,已获COSMOS认证、欧盟ECOCERT有机认证)、α-熊果苷(强度是β-熊果苷的10倍)、99%精纯烟酰胺(SKⅡ小灯泡精华)、木瓜蛋白酶(表皮斑点克星)、专利藏药龙胆(源自西藏米拉山口海拔4800米以上野生龙胆花),分五步抑黑焕亮,全链路闭环阻断黑色素生成。

  在基础补水保湿方面,添加了多重保湿成分保证皮肤基础代谢,同时做好皮肤水润的话一定程度上也能促进功效成分的渗入吸收,无激素、无酒精、无色素、无矿物油、无荧光剂、无22种尼泊金防腐添加剂,需要入手抗初老护肤、提升皮肤弹润紧致力的水乳组合,这套国货水乳是相当不错的选择。

  为增强水乳效果,Aubu还在配方中运用到一项纳米级神级酰胺微乳科技专利,它的操作过程复杂,不仅能使精华因子直接作用真皮层,舒缓强韧肌肤,还能保护肌底胶原蛋白,加速皮肤黑色素代谢,起到抗氧化护肤效果。

  而在其他配方成分上,这套追光水乳也是多方面作用,比如调节昼夜节律减少肌肤损伤、改善肌肤微生态环境增强皮肤抵御刺激能力方面均有涉及,一套水乳做到相当全面的护肤效果,最主要的效果还是还原莹白肌肤。

  这套Aubu追光水乳套装成分添加很足,很适合日常用作养护,整体的用户评价还是不错的,若再搭配同期推出的“巨光灯精华液”一起使用,效果也会更加出色,我们平时在挑选护肤产品时,要注意培养多看多问产品成分的习惯,留心自身肤质和需求与护肤品是否吻合,价格是其次,选择正规大厂生产的适合自己的产品才是最好的护肤品。

(责编:张凯)