您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

还呗全新产品主张“好借好还呗” 助力用户生活品质提升

  随着近期疫情的逐渐平稳,我国市场经济形势逐渐回暖,居民信心有所恢复,消费意愿提升,消费信贷市场也为居民生活品质提升带来了更多帮助。日前,还呗发布“好借好还呗”的全新产品主张,这其中包含着用户对还呗的信任,也是还呗对用户的庄严承诺。如今,还呗依托先进的数字技术,打通借和还的各种堵点,推出多种形式的优惠活动,帮助更多上进青年顺利获得普惠金融产品,早日实现提高生活水平的小目标。

  作为数禾科技旗下消费信贷平台,还呗坚持“科技创新”、“用户至上”的经营理念,通过数字技术的持续迭代升级,不断为用户创造更便捷的消费信贷体验。像是利用严格的风险评价系统引导向上青年合理借贷,对于符合标准的申请给与秒级放款,提供全线上智能化服务让用户彻底告别跑断腿的传统线下金融。通过还呗智能系统对用户闪光点的主动发掘,哪怕是难以获得传统金融服务的信用小白,还呗也能帮助其顺利申请贷款。

  除了利用数字技术充分、精准挖掘到用户身上的信用价值,还呗还进一步增加了增信凭证种类,像是微信分、房产证、借呗等等增信凭证,都可以为用户加分。通过这些举措,还呗有效破解传统信贷的抵押物难题,让优质普惠金融更加好借。据悉,在过去一年里,还呗已完成各类贷前策略迭代350次,过件率提升约35%,平均授信额度提升50%,风险下降约30%,实现月提额客户超过60万。

  同时为有效提升用户体验,在贷后环节升级了客服服务,新推出了智能客服机器人“小还”。相比传统人工客服,7*24小时全时段在线不知疲倦是“小还”的优势之一。同时,“小还”具有先进的语义识别技术,能够准确理解用户提出的问题,并给与精准的回答。自上线以来,还呗客服机器人“小还”每日承接超30000次客户会话,升级后的客服机器人业务承接能力提升至80%以上,更能够满足用户需求。

  截止2022年6月底,数禾科技旗下产品还呗总用户突破1亿,为超过1400万用户提供合理信贷服务。便捷的借款流程、优质的服务体验,还呗“好借好还”的新主张一以贯之,为还呗赢得了出众的品牌口碑。

(责编:张凯)