您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

奇乐多KIDZ赋予孩子多元性格

  2016年全面实施“二孩”政策,我国计划生育制度驶入新的轨道。2021年5月31日“三孩”政策正式出台。今年5月1日,广东省取消生育登记审批。随着科技快速发展和多胎时代带来的市场需求,儿童用品更是得到了社会各界的重视及关注。奇乐多儿童家居从绿色环保、趣味衍生、科学抑菌、探索天性等几个方面给予儿童用户新的体验方向,给孩子们的童年埋下一颗梦想的种子。

  【奇乐多KIDZ】是深圳市乐间科技文化有限公司旗下的儿童家具品牌,该企业位于广东省深圳市龙岗区。其产品涵盖儿童家具、床垫、床上用品、功能书桌椅、文化创意衍生品等类别。经过多年绿色设计理念研究和行业沉淀,企业拥有多项国家自主外观设计专利和权威认证证书。

  以探索“儿童生活美学”为原点,倡导儿童审美素质与探索天性的培育,专注为孩子们设计兼具美学意义的健康生活成长空间。随着儿童精细化教育与儿童成长性空间的不断推进,未来沉浸式智能儿童房是多数父母的需求新趋势,打造孩子居家智能新场景,以此增加孩子居家趣味性与探索性,增强孩子的社交能力以及互动能力,开发儿童智慧。孩子对美的理解与认知,来源于周围的生活环境和父母的熏陶感知力。美好的成长,能治愈孩子一生,美好的空间,能唤醒孩子的美学意识与认知,赋予孩子多元性格,为孩子的健康成长打下坚实基础。

  2021年12月,奇乐多KIDZ参加全国开展的儿童家居行业品牌评选活动,在众多优秀的家居品牌中奇乐多以它优质的产品质量、优良的客户口碑、卓越的服务体系杀出重围,最后被中国企业质量认证监督中心、中国企业信用评估认证中心两大机构荣选为“中国儿童家居行业最具影响力品牌”和“全国儿童家居行业优质品牌”。金杯银杯不如老百姓的口碑,这对于奇乐多人来说可谓是双喜临门。

  科学育儿理念在生活中的不断深入,儿童在成长过程中的生理、心理等方面的培养越来越受到人们重视。两大机构和全国用户给予了奇乐多高度的认可与评价,凭借优质的产品和贴心的服务发展至今,企业还有很大的发展潜力和空间,在未来的发展中,奇乐多将依托专业的团队和先进的技术成为该行业的先驱者。

  奇乐多自成立至今始终坚持“诚信互赢,质量第一”的经营原则,全方位的为顾客解决问题,提供良好的合作体验,赢得了客户和合作伙伴的高度认可,以优质的产品和卓越的服务提升客户的消费感受,以诚实高效的经营理念为客户、社会和各界合作伙伴创造更大价值。

(责编:张凯)