您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

养生不要忽略骨骼与关节,Move free氨糖钙片助力骨骼与关节活力健康

  随着社会生活水平的提高,“养生”一词也成为了人们热议的话题,人们希望用天然、温和的方式对抗衰老。正所谓“美人在骨不在皮”,重视肌肤美丽的你是否也同样关注着“骨健康”呢?毕竟关节与骨骼的健康才是使你能够保持轻盈、灵动体态的关键,在这方面,氨糖钙片或许是你不错的养生之选。

  什么是真正的骨健康?

      骨健康可以分为两部分,一是硬骨强健健康,二是关节灵活自如。对于骨骼来说,“缺钙”是其衰老的主要表现,随着年龄的增长,人体骨骼中的钙质流失速度会逐渐加快,正因如此,中老年人才成为了骨质疏松的高发群体。【1】对于中老年人来说,衰老导致流失的物质远不止钙质,还有关节灵活所必须的氨糖,氨糖是人体合成的天然物质,也是形成关节软骨,合成关节滑液所必须的营养物质,【2-3】氨糖的流失会导致关节在日常中受到磨损后无法修复,进而导致关节出现红肿、疼痛甚至炎症反应,影响人们的日常生活。

  如何维护骨健康?

      钙质和氨糖的流失均是不可逆的,但是好在这些物质是可以通过口服进行补充的,例如口服氨糖钙片就可以为骨健康提供充足的营养,将流失的钙质和氨糖恢复到正常水平。当体内钙质与氨糖含量充足时,骨骼与关节的健康就得到了有效保障,因此口服氨糖钙片是预防骨质疏松和关节疼痛的方法之一。

  如何恢复骨健康?

      对于骨健康已经遭受侵扰的中老年人来说,钙质和氨糖的流失虽然不可逆,但是其带来的困扰却是可以通过口服补充氨糖钙片进行改善与调理的。我们的人体有着一定的自我修复能力,中老年人之所以会出现骨骼与关节的衰老现象,并非是自我修复能力受损,而是自我修复所需的原料与营养物质不足,导致身体无法恢复到年轻状态。氨糖钙片可以为骨骼提供充足的钙质,为关节提供修复软骨生成滑液的原料与营养,从而让自我修复机制重启,逐步恢复骨骼和关节的健康与活力。【1-3】

  对抗衰老我们不能只做表面功夫,骨骼与关节的健康直接影响着我们的日常生活和生活品质,补充氨糖钙片可以让我们骨骼与关节时刻保持年轻活力。市面上氨糖钙片品质良莠不齐,Move free益节作为在关节养护领域深耕多年的美国品牌,其推出的高钙氨糖已帮助众多中老年人恢复了关节健康,是一款值得信赖的优质营养补充品。

  参考资料:

  1. Calcium- Fact Sheet for Health Professionals , NIH Office of Dietary Supplements, 2018, September 26

  2.戴冽.氨基葡萄糖治疗骨关节炎的现状[J].中国新药与临床杂志. 2004, 23(7): 455-458

  3. Jason Theodosakis.关节炎疗法[M].上海:上海科学技术文献出版社, 2016. 48-59

  免责声明:此文仅供参考,不作买卖依据。

(责编:张凯)