您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

婴儿奶粉哪个牌子好?海普诺凯1897未来版为宝宝成长护航

  从1990年5月开始,原国家卫生部确立将每年的5月20日定为“全国母乳喂养宣传日”。其实对于每一个宝妈来说,都想要用自己的母乳喂养宝宝,给宝宝更全面、珍稀的营养,让他能够拥有超卓自护力,每天都活力满满。但是,由于母乳不足、体质不佳或者回归职场难以随时哺乳等原因,很多宝妈并不能时刻为宝宝提供母乳。这个时候就需要一款优质的奶粉帮助宝妈给宝宝营养守护。那么,婴儿奶粉哪个牌子好?哪款奶粉可以达到宝爸宝妈期待,满足宝宝营养需求呢?

  海普诺凯1897品质更有保障

  市面上的配方奶粉比较繁杂,品质也参差不齐,想要为自家宝宝选到营养好品质高的奶粉,就需要关注奶粉的品牌实力,奶源以及营养配方。在众多奶粉品牌中,论品牌实力,那海普诺凯1897定然是其中的佼佼者,它传承了荷兰百年制乳工艺,拥有先进的创新研发技术以及丰富的制乳经验,而且牧场生产、生鲜乳运输、乳品加工等环节受到第三方检测机构QLIP的监督和认证,同时乳品加工过程还受到荷兰奶及奶制品控制中心(COKZ)的监管,遵循欧盟&荷兰权威质量体系标准,整体品质更值得信赖。

  海普诺凯1897奶源更优质

  在奶源方面,海普诺凯1897也非常出色。它的奶源来自世界有名的“黄金奶源地”荷兰的自有精耕牧场,这里气候适宜、雨水充沛、阳光和煦,土壤肥沃,生态环境得天独厚,无论是对黑麦草这样营养丰富的牧草生长,还是对奶牛的快乐成长都非常有利,再加上它采用的是荷斯坦“母亲牛”,这种奶牛品质优,具有高产、高乳脂、高乳蛋白的优势,所以产出的乳液营养价值也非常高。

  海普诺凯1897未来版给宝宝带来“黄金三角”营养系统

  当然,在宝爸宝妈最关注的营养成分方面,海普诺凯1897也不让人失望。就拿它最新推出的海普诺凯1897未来版来说,就创新了3-PLUS黄金三角营养系统,添加了三重源乳活性因子,为宝宝带来超卓保护力。

  其中第一重是母乳低聚糖HMO,相信很多宝妈都有听说过这个成分,它可以帮助宝宝建立健康的肠道生态,从而提升宝宝自护力,此外,它还可以为宝宝提供唾液酸,能够帮助促进大脑和认知发育,让宝宝从小就聪明机灵。

  第二重是乳铁蛋白LF,这一成分非常珍稀,从10000g的初乳中才能萃取出1g,不仅有助于铁元素的吸收,而且还能够帮助宝宝增强防护力,更好地抵御有害菌侵袭。说它是“防护小卫士”,一点都不过分。

  第三重是乳脂球膜MFGM,这种成分是母乳中继DHA之后的脑部营养突破性发现,含有丰富的生物活性脂,有助于神经信号传导,可以助宝宝脑部更好发育,让大脑更加灵活,让思维更加敏捷。

  当然,除了这一创新性的营养系统之外,海普诺凯1897未来版还添加了结构脂OPO、CPP、水解小分子蛋白、益生菌、益生元等多种营养素,能够促进宝宝消化吸收,让宝宝更健康地成长发育。

  相信看完本篇分享,宝爸宝妈对婴儿奶粉有了一定的了解。一款优质的奶粉不仅要有强大的品牌实力,品质有保障,还需要满足奶源优质、营养臻稀、好吸收等多个要点,只有这样,宝宝才能在多重呵护下全方位茁壮成长。

(责编:张凯)