您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

美白化妆品哪个牌子好用?逆袭成白皮就靠它了!

  冬季护肤的热门话题,除了保湿维稳,应该就是美白了。毕竟低气温的冬天,不仅会让我们捂得更严实,紫外线也不如夏天来得猛烈,可以抓住这难得的机会,尽快完成美白工作,在来年夏天“白”成一道光!那么美白化妆品哪个牌子好用?这里就不得不提到以自然且有效为护肤理念的品牌——欧诗漫,其推出的欧诗漫小白灯通过添加天然温和的成分,实现层层净黑的效果,让每一位女性发现更美的自己!

  皮肤为什么会变黑?

  我们先要弄清楚皮肤为什么会被晒黑,这样才可以针对性地美白护肤,起到事半功倍的作用。

  其实,晒黑主要是受紫外线的影响。当紫外线晒到皮肤的时候,肌肤为了自我保护,黑色素细胞就会产生大量黑色素来吸收紫外线,同时引发自由基的生成。由此可见,黑色素的多少成为了影响皮肤是否会变黑的关键,而黑色素的量又取决于黑色素细胞中酪氨酸酶的活性。

  因此,要想真正有效地做好美白工作,不仅要减少黑色素的生成,还要抑制酪氨酸酶的活性。

  美白化妆品哪个牌子好用?

  小白灯中添加的珍珠多肽成分,则可以作用于角质层与表皮基底层,让黑色素细胞保持休眠状态不被刺激,从根源处抑制黑色素的形成。同时还添加了光果甘草提取物、烟酰胺、掌叶树提取物以及Actiwhite豌豆提取物,分别能够抑制酪氨酸酶活性、拦截黑色素转移、淡化黑色素沉着、减少黑色素生成,五重功效,美白加成,从多个维度让你美白肌肤。

  当然除了使用效果令人惊艳以外,颜值也非常在线。欧诗漫小白灯的外形就像一颗明亮的珍珠,光彩夺目,令人赏心悦目。同时按压式的滴管设计,不仅能够更好地控制用量,还非常地卫生方便。每次用完以后,将滴管拧紧,瓶身就会处于一个密封状态,在最大程度上保证了成分的有效性与新鲜度。

  看到这里,相信你也不再纠结美白化妆品哪个牌子好用了。小白灯作为欧诗漫家的明星单品,不仅包装设计贴心,更重要的是美白功效方面也是实实在在的。每天只需要早晚使用1-2滴,然后用指腹轻轻按摩至吸收即可。坚持使用以后,你们的肌肤都可以变得越来越透亮白皙!

(责编:张凯)