您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

新星宇·诗书世家:匠心传承,打造有温度的理想人居

  当下的现代都市人居,都是从繁华城市中破土而出,与时代共生的。但当它被赋予了“家”的定义,便不再只是钢筋水泥构筑的精致容器,而是幸福与温馨的代名词,更是一种文化传承的符号。新星宇·诗书世家始终以“尊师重道”为立项之本,传承文化内核、护航“雏鹰”成长。

  地处北湖央区,坐拥无限潜力

  有句俗话说得好:“长春发展看高新北,高新北发展看北湖央区。”对于正在蒸蒸日上的高新北,它以国家级经济开发区的战略优势,多维交通势能,产业逐步繁荣,近年发展趋势可见。位于此处的新星宇·诗书世家将拥有无限的升值潜力。

  毗邻北湖公园,置身天然氧吧

  “逐水而居,择湖而栖”已成为深耕于人们骨子里的舒居情怀,即使身处繁华都市,人们也向往着依湖而居的静谧生活。在干燥缺水的长春,占据城中央最稀缺的湿地生态资源,是每个长春人的人居理想。北湖湿地公园位于新星宇·诗书世家西南侧,规划面积11.97万平方公里。当您置身北湖公园里,不论是清晨绕湖跑步运动;还是傍晚与家人相伴沿湖小踱;或是邀上三两好友共赏湖景,安逸闲适的湖居生活就此开启。

  醇熟配套,构筑理想生活

  一个理想的居所之所以让人向往,在于其优质的生活体验。而居所的配套醇熟度很大程度上决定生活体验的质量。新星宇•诗书世家坐落的北湖央区,兼得优质地段配套优势:优质的生态、优质教育、优质交通、优质商业、优质人文。这里更汇聚了城市高知人群的青睐。优越的配套设施一直是新星宇地产带给居住者的基础服务,为业主兑现品质生活。

  金装设计,礼献内在奢华

  理想中家的美好模样,不只是一处简单的居所,更承载着人们对美好生活的向往。新星宇·诗书世家打造“top系”金装系列,甄选国际一线建材品牌,精工造诣与品牌实力融合,为品质人群营造更精致的生活方式,并将国际品牌的魅力,融入日常生活的每一细微之处,硬装升级、软装迭代,电子密码锁、电动窗帘、电动晾衣架等高科技产品层出不穷;爱心小夜灯、爱心挂钩等人性化细节随处可见;细致入微的物件,呈现出独到的人文关怀。生活,本该生动有趣。

  从新星宇·滨江首府,新星宇·之悦,再到新星宇·诗书世家,新星宇地产为长春人打造了一个又一个舒居项目。新星宇地产精准的掌握人们的住房需求,以美好人居的理想,赋能板块发展。未来,新星宇地产将继续开展思维创新、跨界整合,担纲起长春未来人居的更新使命,探索未来更加美好的生活。

(责编:张凯)