您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

“奢庭门窗”签约广州白云机场,品牌广告强势入驻

  2020年8月18日,佛山市门窗业协会会员单位、思田门窗有限公司旗下品牌“奢庭门窗”在佛山大沥举行了“白云机场战略联盟签约仪式”。“奢庭门窗”总经理辛益波、市场部总监郑晓伟、广州天磊广告总经理郑新明、佛山市门窗业协会秘书长户诚及企业市场部精英们共同出席本次活动,为“奢庭门窗”千万流量曝光推广呐喊助力。

  这次“奢庭门窗”在机场候车厅等85块屏幕位置投放其品牌广告,精准定位机场目标人群,利用机场快速便捷、人流量大的特点,开展品牌推广活动。消费者可通过静态画面广告快速捕捉品牌字眼,通过全天640次高频率的滚动播放,迅速曝光“奢庭门窗”年轻的广告画风和品牌印象,让消费者短时内即可记住奢庭门窗这4个字。

  这次奢庭门窗大手笔的投入机场广告,360°全方位640次高频率覆盖广州白云机场,正是看中了白云机场作为品牌传播载体的优越性。此次广告投放是继布局全国重点城市之后,斥重金布局机场广告,打造海陆空“高速”营销传播,“奢庭门窗”的品牌影响力再创新高!

  在如此重要的交通枢纽全年度、大面积、高强度地投放广告,一方面是向全国各地经销商和消费者展示企业对品牌推广的重视力度,另一方面,也体现了将品牌传播到消费者终端用户的重大决心。

  2020年8月起,“奢庭门窗就是我想要的”这道亮丽的风景画面将会穿梭在广州白云机场的每个地方。未来,这个品牌将会出现在更多国民的眼前,将有更多的家庭都用上“佛山好门窗”!

(责编:张凯)