您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

驭火炮 豁出趣 第一批火炮交车 阿拉善英雄会即刻出征

  2021年9月10日,“驭火炮豁出趣”全国第一批火炮交车仪式在保定五洲汽车体验基地举行。“硬核大玩具”火炮自上市以来销售火爆,成为酷玩、越野、竞技人群的超高性价比首选。同时,火炮出征阿拉善英雄会仪式启动。

  火炮首批新车交付阿拉善英雄会来了

  作为中国首个全球化皮卡品牌,长城炮上市两年销量即突破20万台,刷新了行业纪录。而长城炮速度的达成,离不开基于用户需求的品类创新,火炮就是专为资深越野人打造的硬核大玩具。

  近期受疫情影响,导致博世ESP等零部件供应量锐减,影响了车辆的生产和交付进度。对此,长城皮卡正在主动采取多种措施,最大程度缓解芯片供应紧张带来的影响。

  目前火炮订单正在加紧生产,后续将及时安排发运,让车主尽快提车。首批成功购车用户还可享受价值8848元的权益大礼包,包括售后车辆保养权益、APP现金抵用券和APP积分,同时科技包优惠2000元。

  值得一提的是,火炮将首次出征10月的阿拉善英雄会,并为炮火联盟出征阿拉善授旗,届时火炮将携手炮火联盟车友会一起玩转沙漠越野。

  越野赛道深度体验 实力输出性能优势

  交车仪式后,车主们在五洲汽车体验基地的山道上,深度体验了火炮的强悍越野性能。而火炮也经受住全方位考验,让车主们更加坚定了自己的选择。

  火炮是基于长城智能专业越野平台——坦克平台打造,搭载2.0T+8AT动力组合,最大功率160 kW,最大扭矩380N·m,拥有2745mm黄金轴距,离地间隙提升至249mm,硬核的动力表现、强大的灵活性和通过性,让车主们在爬坡过坎的过程中信心十足。

  同时,火炮搭载的硬核越野装备也实力征服了车主们的心,让他们体验到征服的快感。火炮配备博格华纳分时四驱系统、前后桥电子差速锁、氮气越野减震器、百路驰KO2轮胎、前绞盘、涉水喉等发烧级越野装备,无论翻山越岭、激流勇进,还是大漠冲沙、高原探险,火炮都能游刃有余。

  此外,火炮原车预留5项改装接口,并配备原厂改装电气功能开关,改装更安全、更便捷。同时,标配拖车装置,原厂自带2.5吨牵引资质。参与体验的用户纷纷表示:“火炮的货箱可以装得下出游的所有装备,还能拖挂房车、摩托上路,解锁不同的户外玩法,买它值了!”

  驭火炮,豁出趣!“硬核大玩具”火炮首批新车实现交付,为用户开启了极致越野人生,让他们从容奔赴远方!

(责编:张凯)