您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

双蚁药业“壮成药制剂”在国际性风湿盛会再获大会主席肯定

  9月11日,第十四届广东省中西医结合风湿病学术年会暨国家级继续教育项目“风湿病基础与临床研究进展学习班”“陈纪藩学术经验传承交流会”顺利召开。本次盛会和往年一样,邀请到多名国内外著名风湿病学家和教授,采用线上连线和现场授课方式进行深入讲解与讨论交流。

  大会主席、广州中医药大学第一附属医院风湿病科主任林昌松教授作《抗风湿中成药制剂研究进展》专题报告。在介绍抗风湿常用的中成药时,林教授重点介绍了双蚁药业的独家专利风湿新药——双蚁祛湿通络胶囊。

  该药在治疗风湿调节免疫力方面很有优势,双蚁祛湿通络胶囊在治疗风湿方面处方比较好,有民族特色、疗效确切,临床使用效果好。因其符合“民族性、地域性、传统性”原则,被广西民族医药协会专家组评定为“壮成药制剂”,备受广大消费者的喜爱。

  林昌松教授等专家、医生莅临双蚁药业展位

  会议期间,大会主席林昌松教授和众多专家、医生在百忙之中抽出宝贵时间莅临双蚁药业展位合影留念,倍感荣幸。

  本次盛会各位专家学者都传授了宝贵的临床经验,带领学员紧跟国际最新风湿病诊治进展,及时更新理念,与时俱进,让参会学员们热情高涨,获益匪浅。

(责编:张凯)