您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

“群商汇聚,共筑旺市”平江国际家居博览中心招商启动大会圆满成功

来源: 商业资讯

  大局已定,旺市已成

  这是一场全城瞩目的品牌盛典!

  这是一场大咖云集的商业盛会!

  这是一场实现梦想的财富盛宴!

  2021年9月11日下午,《平江国际家居博览中心招商启动大会》在平江钦天酒店举行。

  在本次招商启动大会,众多品牌商户、众多权威人士、行业大咖汇聚平江钦天酒店,共同探讨平江商业模式的新机遇和新趋势,众多商家和投资者纷纷表示对平江国际家居博览中心市场前景的看好!市场、商家、投资者三方共同看好,定会齐心协力,共铸旺市。平江国际家居博览中心前景璀璨,旺市如虹。

  众商云集

  出席本次启动大会的嘉宾有

  平江红星美凯龙项目指挥部常务副指挥长

  童德思先生

  平江红星美凯龙项目指挥部办公室主任

  童向生先生

  平江县城投中心副主任

  黎俊超先生

  平江中航盈富房地产开发有限公司总经理

  邹建章先生

  平江中航盈富房地产开发有限公司副总经理

  巫盛强先生

  深圳市中航盈富商业管理有限公司总经理

  何雨桓先生

  千万亿(武汉)营销管理有限公司销售总监

  李虎先生

  以及300多位建材家居品牌商家的高层代表和成功人士、媒体等,共同见证平江国际家居博览中心招商启动大会这一宏伟盛事!

  签约时刻

  市场商家的动向就是财富风向标!大品牌商家扎根市场,亲历一线是最先发现商机和风向变动的敏锐群体目前已有数十家【一线】主力品牌意向签约进驻各大品牌商家纷纷抢占先机争夺平江建材家居财富市场!

  天时地利

  “一座城市,总有一张属于它的商业名片!“平江国际家居博览中心,重塑平江新封面。”平江国际家居博览中心项目地处于平江经济发展核心—平江县天岳新区核心区域,绕城高速、城市主干道百花台路、平江天岳汽车站等环绕四周,交通区位优势显著,紧邻规划中的芙蓉小学、平江县第一人民医院。周边区域发展潜力巨大!

  开启平江商业新征程

  自2020年5月,平江国际家居博览中心正式奠基,作为平江县重点商业项目,也作为平江城市建设的新亮点,平江国际家居博览中心开辟了平江全新的城市家居商业综合体模式。

  项目采用成熟的运营管理模式,专业的运营能力,组建一支精干、实战、高效的管理团队,服务于全场品牌商。

  项目以庞大的产业链体系和营销策略为支撑,来打造年轻多元的流量池运营,并坚持传统营销与新营销相结合的方式,深度下沉新兴城市,开拓市场,实现运营的系统布局和有效管理。全年投入大量市场运营推广费,统一活动大促,全国性主流媒体投放,促销、平销品推、电商全面提升品牌商销售。

  9月11日,各路商业先锋汇聚一起,犹如为这座城市重新注入全新的财富源泉。平江国际家居博览中心势将打造世界级公园式家居旺场,全面推动平江商业新时代。

  荧光璀璨,盛世光芒

  9月11日,大家一同见证了这个激动人心的时刻,充分了解了家居博览中心超前的商业规划以及先进运营模式。这里包罗万象,以时尚、科技为设计理念,以“家”为主题,集家具、建材、家饰、设计、装修以及休闲、餐饮、展览、娱乐、服务等综合功能为一体,搭建“一站式消费、休闲、娱乐、新零售”的“大家居”服务平台。高规格的建筑设计、高标准的招商引资,业内领先的管理模式,充足的旺场资金,高效率的商业推广活动,以及强势的广告宣传,所有的这些必将把平江家居建材行业带入一个新的发展阶段,提升平江地区的家居生活水平。

  引领商业新时代,铺就财富路为市场,为投资,为商家创造更多互利互赢的机会大牌商家纷纷入驻,你还在等什么?

(责编:张凯)