您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

智数大康发布母婴大健康品牌妈妈宝贝儿

  智数大康科技和智云寰球联合发布了基于母婴大健康行业的服务品牌妈妈宝贝儿,旨在通过人工智能和大数据等物联网技术为母婴服务提供物联网解决方案,通过母婴护理行业切入大健康市场,落实企业物联网发展战略,实现公司发展目标,智数大康发布母婴大健康品牌妈妈宝贝儿前期以月子中心团购为切入点。

  妈妈宝贝儿服务品牌(妈妈宝贝儿官网)是由智数大康有限公司和中国人工智能和北京智云寰球物联网科技有限公司共同创立的母婴服务品牌,旨在通过人工智能、大数据和智能硬件等物联网技术为母婴客户提供覆盖孕前、孕期、产后和学前早教全方位的优质服务。服务体系内涵盖了母婴护理知识传播、产前调理和备孕服务、月子会所推荐和家政保姆服务推荐等。

妈妈宝贝儿,月子中心,科学坐月子,智能服务,月子中心团购

  智数大康是一家专注高精尖物联网技术研发和大健康产业理论应用的高科技公司,公司成立于2014年,注册资金1500万元,是一家中国高新技术企业,拥有中关村高新技术企业认证等资格

  妈妈宝贝儿是智数大康在母婴大健康领域的服务品牌,旨在把旅游行业的去哪儿网模式复制到母婴服务行业,结合智数大康自身的人工智能和大数据业务优势,打开潜在市场,挖掘母婴行业的潜能,将优质的母婴服务推广到更多的母婴人群,服务社会,提升人民群众的生活质量和生活水平,让母婴享受到美好生活和高质量的服务。

  妈妈宝贝儿的服务构成和说明

  妈妈宝贝儿业务按母婴服务曲线分为孕前服务、孕后服务、产褥期服务以及学前服务四个阶段,对应妈妈宝贝儿四大服务。

  孕前服务,即备孕期间的服务,妈妈宝贝儿准备了分类清晰,针对性极强的图片、文字、视频、音频课程,可以让备孕者们系统学习到从如何备孕到备孕期间衣食住行、心理生理调节、意外和不确定事情的提前预防等各种知识。除了这些知识性的内容之外,妈妈宝贝儿还有众多的一流专家、知名医生以及经验丰富的一线从业人员为备孕期的顾客提供咨询和各种问题解答服务,力求全面有效的帮助备孕者成功达成目标,顺利进入怀孕期。当然了,作为一家高科技公司,沉浸式的VR体验必不可少,所有的知识都可以在线学习,所有的咨询都远程支持,所有的互动和交互都可以通过手机完成,甚至线下体验,也会慢慢转入线上完成。科技赋予我们的力量很大,我们会充分利用。

  孕中服务,即怀孕前到生产这个期间的服务,除了常规的知识性服务之外,还额外新增了多项针对性强、可以让母婴顾客充分体验到我们服务的内容,其中以月子中心的精准匹配为亮点。通过大数据精准匹配,传统的购买陷阱都可以被绕开,顾问会跟准妈妈一起去参观去现场观察和体验,最终让妈妈们买的放心用的开心。

  月子期间,妈妈宝贝儿提供月子会所服务以及其他的到家月嫂等服务,这些服务旨在提升母婴月子期间的体验感,让家庭开心快乐的度过月子期间。

  提到坐月子,许多过来人妈妈就开始吐槽,说那个月真够难受的,不能洗澡不能洗头不能吹风,总之各种不能!整整一个月,仿佛坐牢一样。所以,有些即将经历月子生活的新妈们听到这些话,难免会心有戚戚焉。新妈们呀,其实坐月子没那么可怕的,它也是有许多好处的——

       一.坐月子,身体恢复得更快

  一般来说,产后身体修复需要4--6周的时间。如果此时新妈选择不坐月子,像正常人一样该干嘛干嘛,很多事情需要亲力亲为,过度操劳的话,不仅会感觉身心疲惫,气血不足,各种疼痛,子宫下垂等。而坐月子,起码不用干重活,因为新妈此时就是掌上明珠,众人追捧……相对来说,新妈的身体就能得到更充分的休息。所以,新妈就乖乖的听话,好好休息一下,算是给你过去怀胎十月与分娩的艰辛的一点小慰劳

  二.坐月子,奶水更充足

      中国人坐月子有许多讲究,其中一项就是月子餐,重视产后食补和催奶,所以会在饮食上特别用心。如果不坐月子,不吃月子餐,就像平常人一样饮食,新妈奶水就有可能不足。如果,有些新妈产后努力了一大段时间后依旧奶水分泌不足时,建议考虑混合喂养。但这也许会有新妈疑问,混合喂养会不会不好呀?混合喂养,相较之母乳喂养,确实是有一些局限性,同时更建议6个月以上的宝宝使用此方式。对于母乳不足的新妈们来说,混合喂养可以弥补自己母乳不足的情况,一定程度上也能保证母乳的乳房能够按时收到婴儿吸吮的刺激,从而维持乳汁的正常分泌。婴儿每天能吃到2-3次母乳,对婴儿的健康还是有很多好处的。

  三.坐月子,产后不易抑郁

      坐月子,是一个女人做妈妈的缓冲期。一开始许多育儿知识都不了解,月子里有家人或月嫂帮助,手把手的教你如何照顾婴儿,不仅生理从心理上也会得到安慰。如果产后完全不能休息,得自己一人照顾宝宝,估计很多新妈妈都要哭了,很多事情都不会,很紧张很焦虑,感觉到压力很大。所以试想,有一个月的缓冲期是不是就好多了……

  月子会所一般为生产母亲提供专业产后恢复(即坐月子)服务的场所,也称为月子会所,有专业营养师负责给产妇提供月子餐,帮助产妇能够尽快恢复身体,提供喂养知识,另有专业护士照顾宝宝。月子会所在台湾等地很盛行,产妇们生完孩子会特地到月子会所坐月子,而不是呆在家中。所以台湾的产后女性大部分在科学的调理下身体,身材都保持了健康健美的状态。优缺点一些白领在医院分娩后,没有回家而是选择直接住进月子会所,把全部事情交给月子会所的医护人员来打理。产妇们在这里悠闲地当新妈妈,她们有更多时间来享受有宝宝的乐趣,学习养育宝宝的知识,练习体形恢复体操,而且在饮食、生理、精神等各方面都得到专业的护理,能够在最短的时间里恢复最佳状态,及时投入工作。

  在月子会所,提供婴儿托管服务,在产妇需要托管服务时,可将宝宝交由护士照顾,自己腾出时间来恢复身体和形体,并且能得到很好的休息。月子会所的设备及提供的护理是几种坐月子方式中最专业的,虽然月子会所对产妇来说是一个完全陌生的地方,但是护士的专业服务及热情指导如何护理宝宝,让产妇既放心又安心。月子会所的费用较高,从几万到十几万不等,越是装修豪华,价格越高昂。

  提供项目

  一:最讲究月子里产妇的膳食,科学的膳食是关键。根据产妇和婴儿的身体状况,制定营养、科学又美味的月子营养膳食。这样,既能保证产妇和宝宝的营养,又有利于产妇产后形体恢复。

  二:最专业的宝宝护理。权威专家指出:宝宝出生后的28天内为危险期,需要专业、用心、细致的呵护。由专业人员为宝宝提供专业的护理,在宝宝出现各种不适(溢奶、呛奶等)或症状(黄疸、湿疹等)时,能正确判断并作出即时处理。而且,专业的护理还能够实现宝宝的早期智力开发。

  三:产后心理调节最重要。据资料表明,我国产后抑郁症的发病率逐年增加,近五分之一的女性患有严重产后抑郁。对宝宝健康和产妇产后恢复以及重返工作岗位是不利的,甚至于寻死觅活出现轻生。为此,某些月子会所特地推出了《产后心理课堂》服务,由专业的产后心理专家进行健康心理指导及心理疏导,帮助消除产后抑郁。

  四:最精心于“漂亮妈妈”。产后形体恢复已是产妇的必修课。产假过后,妈妈很快要投入工作,形体恢复对工作是至关重要的。如:面部护理、妊娠纹修复、乳房护理、纤体塑身等等,都有专业人员指导和服务。

  五:最奢侈,也最实惠。据记者咨询几家有知名度的月子会所,发现其服务费用虽高,然而却争先抢后的被预定,究其原因还是“性价比”,毕竟专业的护理和科学的服务方式,给产妇和宝宝提供着最良好的保障。提供服务编辑语音现代社会生活繁忙,小家庭人口简单,产妇生产坐月子,常找不着人照顾。婆婆、丈母娘若在身边可帮忙;若没有婆婆、丈母娘在身边,那可是麻烦事。因此推出坐月子会所,让产妇生产坐月子不再烦恼,实在不失为忙碌的现代家庭的好帮手。

  通常作月子会所会提供以下服务:

  产妇服务

  1.个人独立套房,个人卫浴及独立之空调系统,个人卫浴等设备。

  2.提供全套盥洗用具及产后卫生用品。

  3.营养的膳食:会有专业营养师调制膳食,完整的产妇膳宿服务。

  4.有些坐月子会所会聘请专任妇产科医师、小儿科医师及中医师巡房健诊。

  5.产后美容保养:提供产妇特殊产后美容保养。

  6.安全设备:通常设有安防系统。

  7、专设婴儿SPA中心。

  8、月子餐

  宝宝照顾

  1.专业护理:专业护理人员24小时照顾婴儿。

  2.免费提供婴儿服、奶瓶、奶粉等全套婴儿用品。

  3.特约小儿专科医师每周健诊。

  2019年智数大康推出了全球首个基于尼古丁替代疗法的柔性资料智能硬件,打破了传统的产品桎梏和常规方式的局限,创新了物联网技术战争台在大安康范畴的柔性资料应用、处理计划,相关的设计、算法和应用具有全球抢先优势。

  依托母公司北京智云全球物联网科技在人工智能和大数据范畴的杰出资源,智数大康公司充沛发挥本身在大安康产业的优势,分离物联网产业资源,从满足人民大众的身心安康及平安卫生的呼吸环境诉求。北京智云全球物联网科技有限公司在人工智能和大数据范畴具有丰厚的资源和业务理论才能,在成立五年期间与众多的知名品牌在BI系统开发、CRM系统理论以及大数据和人工智能技术研发等范畴有众多的胜利案例,并多次取得来自大数据、人工智能和物联网范畴的惩处认可。

  作为物联网行业知名企业,智云全球在开展的过程中获得了众多的荣誉,包括2015年度大数据行业协会优秀企业奖、2016年人工智能学会颁发的人工智能高科技应用标兵、2017年全球大数据年会企业效劳抢先奖等。

  北京智云全球物联网科技也是物联网行业中具有国度级高新技术企业认证和跨地域增值业务答应等为数不多的高新技术代表企业。

  妈妈宝贝儿官网的服务亮点

  高新技术严把关

  人工智能和大数据技术的加入,确保妈妈宝贝儿给您推荐的是符合您需求的,免掉您反复选择犹豫不决的困扰

  专业顾问全天候

  妈妈宝贝儿专业的顾问团队,可以为您提供从需求定位到购买决策全面专业服务,让您决策更有准头服务更加满意

  创新订阅式服务

  选择妈妈宝贝儿订阅式服务,一次付款永久使用,同时可得到众多赠品和体验资格,母婴PLUS会员非您莫属

  海量资源随意用

  从知名专家医生到网红大咖,不管您身居国内还是海外,从选择妈妈宝贝儿服务开始,母婴相关海量资源由您所用

  不满意随时退

  选择妈妈宝贝儿服务,不满意分文不付,服务过程中若有不满意可随时退费秒批到账,所有消费一目了然

  超级会员全免费

  成为妈妈宝贝儿金牌推荐人,完成推荐任务后,所有消费全免费,月子会所免费住超级套餐免费拿,免费使用订阅式服务

  妈妈宝贝儿,月子中心,科学坐月子,智能服务,月子中心团购

  依托强大的技术实力和丰富的实践经验,妈妈宝贝儿将努力成为中国母婴服务大健康领域的知名品牌,为社会创造价值,为妈妈宝贝们提供最佳的优质服务。

(责编:张凯)