您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

月饼年度大战悄然打响,美诚白松露流心奶黄月饼C位出道

  距离中秋节尚有一段时间,但月饼之战已然硝烟渐起。数据显示,去年中秋节期间,月饼销售额达205.2亿元,销量同比增长4.3%,18岁至35岁的年轻群体购买比例占比居多。这厢传统广式月饼漂亮翻身,那厢各类品牌IP跨界不亦乐乎,各大品牌推陈出新,为占领年轻人的月饼采购市场出尽奇招。

  作为月饼界的新晋标杆,“流心专家”美诚推出的经典流心奶黄月饼系列产品,更是以不走寻常路的“黑松露”、“芝士”口味,成功占领年轻人喜爱的爆款月饼市场C位。

  今年中秋,美诚更携手星级主厨研发以白松露为全系核心食材的流心奶黄月饼,不同于市面上或“油腻”或“重口”的竞品,纯然、健康的“白松露”口味,成为了月饼是市场上更为独特的风景。在延续经典的流心奶黄月饼的同时不断注入新元素,极致品味美诚月饼带来的五感愉悦,助力“艺术”饼艺。

  白松露流心奶黄月饼的核心食材是白松露,据介绍,被誉为“餐桌白钻”的白松露稀有而独特,相较于黑松露,白松露对生长环境要求极其严苛,无法人工培育,产量稀少。采用世界珍稀的白松露作为这款月饼的灵魂食材,皇家御用级别的食材重新定义了奢华与极致的概念。

  在传承经典流心奶黄月饼配方精华的基础上,以野生珍稀白松露为主原料,配上大厨的精湛技艺,激发白松露馥郁鲜美的口感,融入会“爆浆”的流心奶黄,并在食材处理上层层把关,确保所有食材保留其纯正,纯粹的原香。

  礼盒主体选用与“白松露”特性相符的瓷白为主色调,通体白色融入金色的点缀,通过艺术线条描绘,加之中国传统元素的装饰,使包装多了几分柔和和美感,进一步表达美好的祝福寓意。以摩登时尚的元素来演绎东方文化,表现东方独有的月饼文化与内敛静谧的设计美学,尽显通透自然质感。

  凭借产品本身自带“高端品质+口味新颖+美好标配”的“爆品基因”,美诚首创的白松露流心奶黄月饼,在2021年中国烘焙行业创新产品大赛中脱颖而出,荣获“中华国饼”荣誉称号,实力展现了扎实的口碑和品牌影响力。

(责编:张凯)