您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

医奇抗之峰荣获“全国消费者放心满意品牌”“全国抗生素行业首选产品”两项大奖

来源: 财经网

  日前,在由中国品牌发展促进委员会、中国企业品牌发展中心主办的“全国抗生素行业首选产品推广活动”、“全国消费者放心满意品牌调研推广活动”在全国范围内开展,医奇抗之峰(青霉素V钾片、穿黄清热胶囊)两个产品凭借出色的产品质量、优质确切的疗效、科学的用药理念、消费者良好的反馈效果,经过层层评选,最终医奇抗之峰(青霉素V钾片)被荣选为《全国抗生素行业首选产品》、医奇抗之峰(穿黄清热胶囊)被评为《全国消费者放心满意品牌》。这是广大患者对中西抗之峰认可及信任。

  质量是企业的生命,是患者认可信任的关键。一个企业想做大做强,就必须在增强创新能力的基础上,努力提高产品质量和服务水平。纵观国内外,每一个长久不衰的知名企业,其产品或服务,都离不开过硬的质量为基础保证。医奇抗之峰(青霉素V钾片)拥有奥地利·山德士独家进口授权,从源头保障产品质量。医奇抗之峰(穿黄清热胶囊)为了保障中药材质量,在凉山州会东县建立了“中药材(一枝黄花)第一车间”万亩GAP一枝黄花种植基地,在保障高标准中药材原料供应同时,助力精准扶贫。

  抗之峰系列产品紧抓产品质量及服务质量建设,入选中国质量新闻网《质量先锋档案》,被评为“质量先锋档案公示产品”;被中国质量管理协会评为“全国质量信得过产品”,连续六年入围卫健委《健康报》“百姓安全用药”榜单并获“品质智胜奖”,荣获“山西省名牌产品”称号等荣誉。

  好医生药业集团秉承“做好人,制好药”的生产理念,集团公司的质量理念是国家标准内高限投料,严格遵守处方标准、检测标准和工艺流程标准的“三标合一”,实行全面质量管理。医奇抗之峰事业部必将秉承好医生药业集团生产理念,持续生产销售质量稳定的产品服务于市场,造福广大患者!

(责编:张凯)