您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

哈弗大狗的春节假期新体验!IQ拉满,轻松过年

  过年三大件:剪发、美甲、种睫毛,足以让我光彩照人,但过年不只是捯饬自己,要想“衣锦还乡”,座驾必须安排,开着今年新提的哈弗大狗,早在决定回家前,我就“斥巨资”洗了个车,并且对哈弗大狗进行了全新升级,如同智能手机一般,时刻保持智能先锋地位。

  OTA升级,哈弗大狗“进化”

  前不久,我收到了哈弗大狗的OTA升级相关消息,并了解到哈弗大狗这次升级,不仅新增两套主题皮肤,还对智能驾驶配置大更新:其新增了紧急车道保持、倒车侧向制动、智能过弯、后碰撞预警配置,同时对车道保持辅助、车道居中保持、智能巡航辅助、倒车侧向警告、融合泊车功能、低速紧急制动等智能驾驶配置进行了功能优化。不得不说,这样可成长的哈弗大狗实在令人惊喜。

  主题皮肤免费送,彰显潮玩个性

  因此,在收到消息的第一时间,我就注册了APP,升级了系统,免费收获了两套主题皮肤,并果断换上了“Powerman”这套皮肤。这套皮肤十分合我眼缘,以橙色为主,看起来活力十足,融合了潮玩、朋克、涂鸦元素,每一样都戳中我的爱好,其仪表处有闪电涂鸦,代表速度和力量,中控的主页面图标,也都以涂鸦风格为主,个性十足。

  大车身助攻,买年货更轻松

  开着保养完升级后的哈弗大狗回家过年,可算没在左邻右舍出息的孩子面前丢人,这面子,稳。不过,头一次开车回家过年,哈弗大狗确实让我的春节假期轻松了不少。比如置办年货时,由于以前没有车,因此,我和爸妈只能艰难提着年货回家,到家后,手都被勒出红痕,而今年有哈弗大狗助攻,买完后直接扔到后备箱即可,4620×1910×1780mm的大车身,2738mm的长轴距让它空间宽裕,乘坐、装载都游刃有余。

  中国心赋能,郊外撒野

  不止如此,老家位于郊区的我,虽说是女孩,但从小上树过河,长大后也没少开车郊外撒欢,也正是因此,我才会选择了哈弗大狗作为我的座驾。回到老家后,我自然也忍不住要开着它去野两圈。我的“中华田园犬”搭载获得2020“中国心”十佳的2.0GDIT发动机,拥有325N·m的强大扭矩,155KW的最大功率,不管是泥泞路还是坡路都完全不在话下。只是,遇到乱石时或泥坑时,我还是会打开透明底盘功能,看清地面路况,小心行驶。

  智能配置助攻,出行更轻松

  另外,春节假期,从我回家的那天起,就是人情往来,走亲戚避无可避,前不久,我们家还收到了结婚请柬,我也只好开一上午的车,带爸妈前往赴宴,还好升级后很给力,走在高速上时,其能够开启智能驾驶功能,智能巡航辅助、智能过弯、自动变道……实在省心省力。因为路途遥远,一路难免无聊,因此,我唤醒了哈弗大狗的语音助手,让它播放了老妈最爱的歌曲,这个用嘴控制座驾的技能一下子吸引了老妈的注意,直夸“大狗”聪明。事实上,它的智能语音可不只是播放音乐,开关车窗/天窗,打开导航,调整空调,甚至还能陪我爸妈闲聊,一个字:赞。

  总而言之,这次春节假期,因为开哈弗大狗回家,确实方便了不少。不管是面子还是里子,都能够照顾到位,既能开它买年货走亲戚,又能开着它跟朋友撒野、出去玩,实在是满分座驾,再加上它能够如智能手机一般持续更新,我只有四个字:入股不亏!

(责编:张凯)