您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

儿童安全座椅赋能,WEY VV6成功俘获贴心宝爸

  春节假期余额清零,回乡过年的朋友们也纷纷踏上了返程的路途,为了与父母多待些时日,我与老婆在开工的前一天晚上才准备返程。与往年一样,父母为我俩准备了各种青菜、红薯,猪肉、鸡鸭、鸡蛋……有肉有菜,几百斤重,好在我的座驾WEY VV6拥有超大后备箱,可以将这些“返程大礼包”一车装下。

  与父母依依不舍地告别后,我与老婆就踏上了归途。众所周知,夜间行车由于视线不好,对驾驶员的技术有着很高的要求,不过有了VV6助力,给予了我足够的底气。

  领先激光大灯,助力夜间行车

  夜间出行避免不了遇到远光灯,每次都晃得我睁不开眼,而有了VV6,我便不用再担心这种情况发生。其配备了激光大灯,不仅可点亮激光辅助远光为我照亮前路,还能够智能规避车辆,给来车留下阴影,避免晃到其它车辆驾驶员。并且,VV6的激光大灯相较于普通LED灯,亮度提升了约255%,照射距离也提升了253%,能够照亮前方600米远的路段,给我带来更加清晰的视野,安全感满满。

  丰富智能配置,减轻行车压力

  当然,VV6能够被我从众多车型中pick,与智能配置也分不开。其搭载了数十项越级领先的智能驾辅配置,无论是ACC自适应巡航、车道居中保持、并线辅助,还是开门预警、可识别车辆/行人/自行车的AEB主动刹车,都能极大地缓解我的上路压力。

  其中最令我惊喜的就是AEB主动式紧急制动,其可在前摄像头和前雷达相互配合的作用之下,精准识别机动车辆、自行车和行人,一旦发现与之小于安全距离,系统检测判断即将发生碰撞之时,车辆就能自动刹停,有效防止碰撞事故发生。如此一来,在行驶途中,我就不必担心会被突然窜出来的不明物体吓一跳,而导致意外事故发生,出行的安全指数蹭蹭上涨。

  保护设施完备,安全性MAX

  由于我和老婆在今年有要宝宝的计划,所以当初在选车时,也着重对VV6的安全方面做了考察,果然没有让我失望。其搭载了后排集成式安全座椅,采用与后排座椅一体化的设计方式,只要“抬升坐垫、打开扶手、固定安全带”三步,就能将宝宝牢牢固定在座椅上,能够最大程度避免因急刹车或意外事故造成孩子磕碰受伤,全力护航儿童出行。并且VV6的儿童座椅是隐藏设计,孩子不坐车时还能收起来,不会占用后排空间,也不影响其他人的乘坐,贴心又安全。

  最终,经过VV6的一路护航,我与老婆也平安地到达了家中。无论是激光大灯还是丰富智能配置,都能给我们带来全维的安全守护,再加上其搭载的儿童安全座椅,堪称宝爸宝妈的带娃出行神器。相信今后有了它的助力,每次一家的出行都能愉快、顺利。

(责编:张凯)