您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

哈弗大狗解锁回家新方式!汽车黑科技助攻,玩转烂路

  “有钱没钱,回家过年”,在当下环境,还能够回家过年,实在是一件幸运事,但事实上,以前回老家特别麻烦,需要长途客车转中巴再步行,不过,今年我自己提了哈弗大狗当座驾,就方便多了,两个小时就轻松到家,并且经过升级后,我的哈弗大狗功能更加多样,进一步减轻了我的驾驶压力。

  说到升级,寻思春节哈弗大狗说不定会有活动,因此一直颇为关注官方消息,然后就get到了这个超级升级大礼包,不仅有两套车机的新主题过年皮肤,潮流个性,只要注册APP或升级系统就送,并且还进行了功能更新,新增了紧急车道保持、智能过弯、后碰撞预警等诸多功能,对智能驾驶系统进行了优化,让我在回家路上,轻松了不少。

  潮流朋克专属皮肤,百分百适配潮玩青年

  事实上,了解完升级信息后,我迫不及待换上了潮流朋克的新主题皮肤,它的设计以橙色为主,显得十分年轻,有活力,在这套皮肤中,设计师融入了潮玩、朋克、涂鸦的元素,仪表的闪电涂鸦代表速度和力量,中控的主页面图标都以涂鸦风格为主,正与我这样的潮玩青年百分百适配。

  智能驾驶,轻松回家过年

  开着升级后的车回家,一路上我也没少测试智能属性,从我住的地方到老家,有一个小时的高速公路,而我往往会打开哈弗大狗的智能驾驶功能,让它开启智能巡航辅助、智能过弯、自动变道等,让我一下子轻松不少,只需要注意有没有人恶意塞车,把握大方向即可。遇到堵车时,也不用担心,它有专门的交通拥堵辅助系统,可解放我的双脚,轻松应对,实在等得无聊,我还能语音召唤“大狗”来首摇滚乐,与公路完美适配。

  攻克烂路,将解决驾驶难题

  驶出高速路后,我回家的路并不好走,从泥坑路到窄桥,啥路况都有,某种程度上,这也是我当初买车时,选择SUV并看中哈弗大狗的原因之一。它通过性比轿车好很多,并且其搭载的透明底盘,在我遇到不好的路况时,打开这项功能,就能够在中控上将底盘下的状况尽收眼底,避免踩坑或者磕到石头,安全驶过烂路。

  新年回家,与父母团圆,总是一件令人愉快的事情,将哈弗大狗停好后,老家的小孩子就已经欢呼着前来迎接我,抱起久不见面的小侄子,看到正在做大餐的父母,我一时间心里百感交集,我想,我应该抽时间好好陪一陪父母,新的一年多关心父母。

(责编:张凯)