您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

味可恋无骨烤鱼饭:餐饮新时尚小而美的烤鱼饭

来源: 商讯

  来自美团平台数据显示,2019年,“一人食”关键词的搜索量同比增长了196%。2020年,“一人食”相关产品的的餐厅数量环比增长226.8%,高于行业整体营业餐厅数量涨幅。而且80后、90后和00后已成为餐饮消费市场的中坚力量,他们已经不限于大而全的菜品,更注重少而精的美食。所以一人食逐渐成为不可忽视的餐饮消费方式。

  正是看准了无数年轻人追求小而美的就餐方式,味可恋烤鱼饭创始人通过对市场进行科学的数据分析后,挖掘到了净重在一千克以下的小份烤鱼的市场价值,把品质上好的巴沙鱼产品做成无骨无刺、口味多样的小份烤鱼饭,完美的满足了一人食的需求。

  味可恋烤鱼饭以小而精的时尚轻餐饮模式,推出标准化流程,将无骨烤鱼捞饭出品做小,按份卖鱼,解决“量大人少而不点”的消费痛点。并且把多人份无骨烤鱼捞饭变为一人份无骨烤鱼捞饭,既降低了客单价的门槛,只需要20元左右就能吃饱,并且吃得精致。

  味可恋小份烤鱼,工艺创新,多样口味,单人多人均可选,而且以制作快、无骨无刺而深受大众喜爱。快餐专门店仅需三分钟即可快速烤出十几条色泽金黄、外酥里嫩、口味鲜美的鱼。既能让客户感受到健康烤鱼的视觉冲击,又避免了等餐时间过长导致的反感情绪且味型多样。味可恋烤鱼饭更是满足了价格亲民实惠的特点,让众多食客一点也不心疼钱。

  作为无骨烤鱼捞饭代表品牌,味可恋以核心优势获得了众多消费者以及投资者的好评。在创业舞台上凭借核心竞争力与加盟合作的互赢模式,成功赢得了投资人的青睐。

(责编:张凯)