您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

川蜀“味”,川蜀“串”,时代新品卤味串串——川小味

来源: 商讯

  川小味卤味串串杯,品不尽串串上的韵味,麻辣鲜香的卤汤底,汤可喝的串串杯,谁人不爱?川小味卤味串串杯,花样美食品种丰富,美味何止串串,冷饮炸串都能吃到,店面热闹非凡。川小味卤味串串杯智慧之选开店,1-2人即可经营,多种店型随意选择,还能堂食外卖双线接单,营销范围更广。

  所有卤味汤底均以名贵中药材搭配23种配方精心熬制而成,是能喝汤的串串杯,卤味红汤精选川蜀地区上百种名椒,达到香而不辣!时尚大气潮流的就餐环境,不失年代的店面装修,迎合青少年后所追求的潮流风格,彰显品牌文化的同时,提升整个行业的经营水平和形象。

  川小味以低价吸引客源,食客自选百余种食材自行随意搭配,无需久等即可享用美食,就餐形式随意。私家汤料香气扑鼻,还原地道川蜀味。并且还根据国内各区域口味的差异,总部研发出多种味型的汤底,多方面满足食客的需求。

  川小味卤味串串杯多种店型,经营更灵活,可开店可代理,总部帮你把控。标准化操作,无偿职业培训,学会后人人都能轻松入门上手。提供智能线上线下营销玩法,利用大数据推广商家业务。并且还实现在线下单支付、外卖配送、粉丝吸纳,持续扩张。选择川小味卤味串串杯创业,好帮扶,齐上阵,全套支持更轻松。

(责编:张凯)