您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

美容产品与消费升级,newa美容仪把握市场契机

来源: 时尚生活

  如今美容护肤手段不断更新,从梳妆台前的瓶瓶罐罐,到后来的美容院盛行其道,如今家用美容仪又步入了消费者的视线中,消费者对家用美容仪的需求也越来越大。家庭美容仪目前的发展前景是相当不错的,有很多传统化妆品牌也纷纷加踏足这个行业,研发出高质量的家庭美容仪往往需要足够的实力和资金,这也是一道无形的行业壁垒。以色列品牌newa美容仪顺应消费者需求,融合先进技术,推出高科技、高品质、高颜值三大特色美容仪。

  当下美容产品的消费主力军为年轻人,现在90、95后已经有抗衰老意识,并在寻找抗初老的方法。以色列的射频美容仪newa看准了都市爱美女性崇尚的品质,通过专业成熟的多极RF技术,让用户从内到外美起来,摆脱皮肤老化和细纹等困扰。

  newa美容仪的受众也是相当广泛,其中不乏许多明星博主、美妆达人等一直都是使用newa射频美容仪,高质量的效果也得到了认可。

  newa是利用3DEEP的多源相控射频技术和专业的医疗美容仪器,其射频技术已经越来越成熟,并且是目前唯一通过美国FDA产品Ⅱ类认证的美容仪器。除了美容效果,对于女生来说,美容产品的颜值也很重要,newa的明星产品smart美容仪造型就十分小巧可爱,金色款更是受到万千少女的青睐,同时造型小巧,也更方便出门携带,随时可用。

  近3-5年来,中国美容市场释放出更多个性鲜明、产品充满活力的特征,不断涌现的新工艺、新技术、新产品就是这一现象的证明。在这个经济高速发展的时代,不管是产品形态,还是生产工艺,都会成为影响消费者选择的理由。

  美容产品的发展历程一向伴随着国民整体消费水平而提升,美容产品已由过去普通消费者难以入手的“奢侈品”层次,转变为平淡无奇的生活必需品,美容护肤品与人们日常生活的联系日益多样化。

  就抗衰过程而言,万千女性更需要一台专业可靠的家庭美容仪,而newa美容仪作为更好的美容师,它懂得皮肤的需要,质量也更可靠,相信它一定能给肌肤抗衰老领域带来无限的灵感!

(责编:张凯)