您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

和成天下槟榔百元新品为何如此畅销?

来源: 生活消费

  近年来,槟榔市场发展迅速,整个产业更是达到数百亿产值,槟榔也成为大众茶余饭后的美味休闲食品。在槟榔产品中,又当属和成天下槟榔果子好、劲道足,留下了良好的口碑。2020年,和成天下又一次掀起高端槟榔的新浪潮,推出了百元新品槟榔,一上市就得到了众多消费者的青睐。而且据官方数据显示,6年间,和成天下槟榔销量已达到8亿包。和成天下槟榔为何会如此畅销呢?

  和成天下槟榔百元新品热销的背后,固然离不开和成天下在原果、工艺上的全面升级。一直以来,和成天下始终秉持着做一颗好槟榔的本心,在原料采购、工艺创新和研发上不断精益求精。和成天下槟榔百元新品亦是遵循此理打造而来,带给消费者“万里挑一”的好槟榔。

  在原料采购上,和成天下在全面采用海南万宁槟榔果的同时,筛选标准更严苛。百元新品所用的果子,都是万宁8~10月的早期果,且平均长度在5.0-5.6厘米;平均直径在2.5-3.5厘米之间,这样的原果本身就纤维细,果浆感强,更加适口有嚼劲,真正是经过“万里挑一”选出来的。

   百元新品不止在于原果韵味好,更得益于其背后蕴含的品质内核。为保证和成天下槟榔百元新品的上佳口感,和成天下将原来18道工艺升级为22道,新增浸泡、软化、蒸籽、再次选片4工艺,再搭配自主研发的独家卤水配方,让百元和成天下槟榔果型更适口、柔软有嚼劲、浆汁感足,味道持久,让消费者回味悠长。严控品质,坚持创新研发,和成天下槟榔为消费者带来了更高端体验、更美味的享受。

  此外,在品质把控上,口味王集团还设立了槟榔行业首个经CNAS认可的食品检测实验室。和成天下从原材料检测,每道工序抽样检测,到最终的成品检测,对每一颗槟榔都进行严格品质把关,全部达到要求后才会上市。

  口碑始终源于好品质。未来,和成天下槟榔也将持续以高标准践行品质承诺,为消费者提供极致的味觉享受,引领槟榔产业进一步迈向高端市场。

(责编:张凯)