您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

松达婴儿山茶油天然滋润消除肌肤敏感泛红守护宝宝娇嫩小屁屁

来源: 生活消费

  低龄宝宝的肌肤屏障远不及成人强健,因此日常护肤必不可少,重点区域还需着重关注,比如宝宝的小屁屁。宝宝臀部肌肤不仅娇嫩,且日常受到的摩擦较为频繁,很容易受损。更不容忽视的是,宝宝穿戴纸尿裤总是难免屁屁肌肤处于相对沉闷的环境,加之粪便与尿液的直接刺激,所以很多妈妈会看到宝宝屁屁红红一片。宝宝出现红屁屁现象就已说明臀部肌肤受损,存在程度不一的炎症,遇到屁屁已泛红建议妈妈们第一时间带着宝宝去咨询专业医生,同时也提醒妈妈们,日常防护工作不能落下,预防重于治疗。知名国货品牌松达旗下的明星产品松达婴儿山茶油,在防护宝宝小屁屁,预防及改善屁屁敏感泛红上有着突出的表现,且质地温和,不含有害添加。多效修护,KO红屁屁,屁屁更OK。

  松达婴儿山茶油配方纯正,效果明显,且不含防腐剂、香精、激素等有害添加,质地温和,亲肤性优秀,宝宝可以放心使用。这款产品特别添加了具有滋润保湿、修复敏感、多效养肤的山茶油成分。山茶油属于油状护肤材质,因此更易被肌肤吸收,护肤效果快速而显著。山茶油中不仅能快速滋润肌肤,为受损肌肤覆盖上一层天然的保护膜,同时营养成分相当充足,比如其中所富含的油酸,与人体皮脂膜所含油酸比例相近,因此能够及时补充宝宝流失的皮脂,针对性养肤,强韧宝宝的肌肤抵抗力。此外,山茶油常常被用于外伤修复,就是因为山茶油中的角鲨烯能帮助受损肌肤复原,利用松达婴儿山茶油来呵护宝宝臀部肌肤,泛红敏感的现象能得到很好的缓解,褪红效果肉眼可见。

  松达婴儿山茶油的护肤理念是给宝宝臀部肌肤一层直接的保护膜,一方面滋润保湿,增强屏障功能,另一方面有效降低外界环境的影响刺激,从源头防护宝宝小屁屁免受大面积发红的困扰。因此,使用这款松达婴儿山茶油时,只需在每次更换纸尿裤后,清洁干净宝宝臀部,确保宝宝小屁屁已经处于干爽洁净的状态,这时再适量涂抹松达婴儿山茶油,待充分吸收后,再给宝宝穿上新纸尿裤即可。宝宝预防红屁屁的关键在于隔离不良刺激,保持干爽洁净,因而妈妈日常也可适时让宝宝小屁屁多“晒晒太阳”,多角度关怀,宝宝屁屁自然能够健康平滑有弹性,远离泛红皲裂带来的不适。松达婴儿山茶油的护臀神奇功能广受好评,是众多宝妈的居家常备单品。

  宝宝肌肤,松达呵护。松达品牌近些年在母婴类产品的口碑及销量中一路高涨,不仅受到许多宝妈的推荐与好评,在众多销量评选榜的佳绩也引人瞩目。比如根据母婴行业观察&母婴研究院的评比,从品牌力、产品力、渠道力、购买力、组织力五个维度入手,凭借阿里、京东、拼多多、云集、唯品会、小红书、微信微博、抖音、孩子王、乐友等电商平台、社交媒体、渠道平台的实时反馈,松达品牌荣获母婴产业TOP权势榜未来母婴100强以及母婴品牌增长黑马权势榜50强。喜人佳绩离不开松达对产品安全的严格把关与科学先进的护肤工艺,让宝宝安享舒心、放心、贴心的日常护理。

(责编:张凯)