您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

爱慕股份注重人才培养 营造良好创新氛围

来源: 艾瑞网

  在国内服饰行业中,爱慕股份近年来的表现十分出色。此前,证监会官网显示,爱慕股份预披露招股书已更新,根据招股书显示,爱慕股份此次上市计划募资7.61亿元,主要用于建设信息化系统、营销网络和生产基地。

  资料显示,爱慕股份是专业贴身服饰的研发者和生产者,在产品研发、设计及创新领域亦拥有突出的行业地位。自品牌成立以来,凭借着有效的自主创新机制,在行业中斩获多项殊荣,积极推动中国贴身服饰行业的发展。

  值得一提的是,在创新方面,爱慕坚持自主创新,形成了集材料前瞻性研发、趋势研究、产品创新设计、板型研究、色彩应用、工艺制作于一体的研发与创新体系。在2018年12月-2020年12月期间,还获得了由中国纺织工业联合会评定的“中国纺织行业工业设计中心”,是目前国内贴身服饰行业中唯一获得此项殊荣的企业。

  企业发展离不开人才,爱慕深谙这个道理。在人才培养方面,重视研发及创新型人才的培养和引进。如每年组织相关人员参加行业交流、专题培训、海内外展会等活动,帮助员工开拓视野,为员工创造积极的条件。在人才引进方面,公司加强和北京科技大学、东华大学等优秀高校展开合作,并建立了“校外重点教学实践基地”,为行业输出更多优质的人才。同时,公司每年举办年度创新奖评选活动并建立了“创新评审会”机制,以此鼓励内部研发与创新。据悉,针对一些可行性强、有价值的项目,爱慕股份也将给予多方面的资源和资金支持。通过多举措并行的方式,在企业内部营造了良好的创新氛围。

  此外,爱慕股份还和不少高校成立了研究机构,如1999年和北京服装学院合作,2010年和首都体育学院合作合作,坚持不懈的探索与优秀高校之间在实践应用、人才培养、基础研究等方面的合作共赢机制,积极推动中国贴身服饰行业的发展。

  未来,还将通过更多的方式,勇于创新,并始终以消费者需求为导向,致力为每一位消费者提供优质的产品和贴心的服务,树立中国贴身服饰行业的新标杆。

(责编:张凯)