您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

呦蓝携手中恩医药 传递健康瘦身理念

来源: 凤凰网河北

  据前瞻产业研究院发布的《中国大健康产业战略规划和企业战略咨询报告》统计数据显示,截止至2017年,我国大健康产业规模为6.2万亿元。预计2021年我国大健康产业规模突破11.38万亿元,呈稳步上升的趋势。大健康行业呈现出蓬勃发展态势,新兴品牌不断涌现,代餐减肥产品也持续引领一轮又一轮的市场热潮。但在纷繁复杂的表象背后,能在竞争激烈的市场中获得长久生命力的产品,无一不展现出深厚的研发背景和高度的品质追求。2020年呦蓝向消费者推出了与中科院旗下中恩医药合作研发生产的艾璐卡运动特膳,安全性高,效果好的特点,产品一面世就热销不断。

  2017-2023年我国大健康产业规模统计情况及预测

  为了让经销商更好的了解产品,呦蓝于2020年8月22日-23日组织千人代理商赴天津参观艾璐卡运动特膳工厂——中恩医药,追寻品质源头,开启品质见证之旅。中恩医药是中国最大的特殊膳食生产加工企业,并且是中科院企业唯一一家拥有全系特殊膳食生产资质的企业,是目前国内建设规模最大的医用食品生产加工企业,像运动员专用的特殊膳食运动营养食品,目前已经有九大系列产品已经进入了集中采购营养食品的采购目录,并取得了一致好评。工厂内外随处可见的欢迎画面、专人带领参观及耐心细致的讲解介绍,都展示了中恩和呦蓝之间紧密的合作关系。

  艾璐卡优秀经销商团队参观中恩医药

  市面上常见的减肥方式是依靠药物减肥、运动以及代餐减肥,由于当代人生活压力大,可自行支配时间缩短,相比传统药物减肥伤害身体机能的方式,越来越多的人选择低卡高效、方便快捷的代餐减肥。艾璐卡洞察到大健康行业消费者消费理念的转变,从而着力于研发传递健康瘦身理念的产品。艾璐卡特膳是中恩医药根据亚洲人体质所研发的专门针对减肥的特殊膳食。特膳的成分都是经过科学配比,相较于传统保健品,艾璐卡运动特膳更具有针对性,科学水平含量更高。

  艾璐卡运动营养特膳

  呦蓝作为一个向美而行的企业,坚持为消费者提供健康、安全有保障的产品,成就消费者向美改变的同时也不断传递健康的理念。

(责编:张凯)