您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

华立OSB饰面板把护墙饰面板完成新高度 看中山华侨城城市展厅

来源: 家居装修

  案例概述

  SUMMARY OF CASE

  Category丨项目类别

  地产空间

  Name丨项目名称

  中山华侨城·城市展厅

  Location丨项目地址

  广东·中山

  Products丨应用产品

  10016Y12琥珀松拉丝纹(华立osb饰面板)

  设计思路

  DESIGN SOURCE

  现代简约风的核心主张,以少胜多、回归本质。设计师主张去枝除叶,简化设计元素,倡导功能第一、化繁为简。

  本次中山华侨城·城市展厅项目,设计方采用整体性设计的理念,保持各场景的视觉统一,以及不同场景的流畅过渡。从整体布局和细节处理两方面融入现代主义设计理念,让空间带来极富视觉吸引力的第一观感。

  产品介绍

  PRODUCT PRESENTATION

  华立欧松板饰面板拉丝纹,横看如层层山峦,纵观似暴雨梨花。在灯光的照射下,呈现出深浅的变化,摩登、时尚的气息更甚。

  图片

  案例详解

  CASE EXPLANATION

  墙面和天花选用同款华立osb饰面板花色,让会客空间成为一个整体,像未经切割的璞玉,看上去美观又大气。

  转角处以及楼梯墙面同样全部选用同款花色,与白色的楼梯形成鲜明的对比,给人以强烈的视觉冲击。

  会议室入口处,旋涡式的设计理念搭配拉丝纹的质感,犹如坠入时光隧道,从一个空间穿越到另一个空间,带来一种新奇的体验。

  华立饰面板osb拉丝纹的厚重与质感给办公空间渲染上严肃的氛围,琥珀松明亮的颜色又给整个空间带来一丝轻快的气息,两者相得益彰,相辅相成。

  华立饰板这款产品在细节处的表现也可圈可点,用同款花色打造的桌子、卫生空间的门与墙都是很好的点缀,提升整个空间的视觉效果与档次。

  细节决定美感,对于饰板花色以及纹理的选用决定了整体家装的品质以及用户的体验。

  华立osb饰面板为本项目提供面材花色及服务,令空间整体效果与设计方原本的构思高度契合,多方合力,最终实现设计效果的完美落地。

(责编:张凯)