您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

热心公益的双蚁药业再获“爱心公益企业”称号

   近日,羊城晚报“2020羊城健康爱心荣誉榜”评选颁发了爱心奉献奖、爱心公益奖、爱心公益企业等奖项,广西双蚁药业凭借过硬的产品质量与安全、良好的企业社会责任感和品牌影响力,获得“爱心公益企业”荣誉称号。

  作为一家“有温度”的创新药企,双蚁药业始终践行“注重质量关爱民生”的企业理念,取得令人瞩目的成绩,公司不论在企业管理、营销策略以及科技方面都不断创新,荣获“2020年广西壮族自治区技术创新示范企业”称号;拳头产品新一代感冒药——复方感冒灵颗粒不断突破创新,销量屡创佳绩。这是有关部门和广大消费者对双蚁的认可和肯定,展现了品牌实力与影响力。

  一家卓越的企业不仅始终在为社会提供优质的产品,同时也在努力让世界变得更加美好和温暖。双蚁药业在荣耀的背后,不忘使命与担当,积极开展多项公益活动,慈善的脚步遍及华夏大地。

  就在上个月,双蚁药业携手羊城晚报老友记俱乐部开展“羊城健康爱心大行动”慰问活动,为广州市民提供健康咨询等服务,并派代表入户慰问离社区活动中心较远、不便参加活动的孤寡老人。

  而在过去难忘的2020年,全民抗疫期间,双蚁药业先后向广西来宾市卫健委及兴宾区防疫指挥部、广西红十字会、来宾市交警一大队、来宾市城中派出所、来宾市中心血站、广西中医药大学等单位捐赠具有治感冒、抗病毒、防流感作用的药物(复方感冒灵颗粒、复方金银花颗粒)以及医用口罩等防疫物资价值超60万元,被广西壮族自治区党委统战部授予“抗击新冠肺炎疫情先进单位”荣誉称号,以及中国医药物资协会、人民网·人民健康联合发起的“全国医药企业榜样”荣誉。

  自成立以来,企业多次向发生自然灾害的地区捐款赠药,用实际行动关爱孤寡老人、留守儿童,帮扶贫困大学生,慰问民警、劳模和环卫工人,用实实在在的行动诠释其“注重质量、关爱民生”的企业理念。

  未来,双蚁药业继续发扬“团结、勤奋、执着、创新”的企业精神,用行动践行“注重质量关爱民生”的企业理念,努力为提升民众健康水平、发展中医药事业、建设健康中国作出应有贡献。

(责编:张凯)