您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

打破线上线下界限,佰润魔力Show重塑社交新零售

来源: 商业资讯

  2021已经正式拉开了序幕,新年进入倒计时。纵观过往的2020年,疫情逼迫人类的社交活动在线化,也带火了被称为“社交新零售”的一系列交易方式:直播带货、朋友圈分享小程序链接、社区团购、自媒体内容电商等等。

  自2006年魔力SHOW品牌创建以来,坚守新零售行业的创新交易方式,灵活而又全面的满足了消费者的需求。魔力SHOW在2020年锋芒毕露,充分展现了自己的优势,娱乐圈明星强势推荐,全方位覆盖纸媒及电子刊,打造新媒体矩阵营销推广。同时,百余家权威媒体报道魔力SHOW品牌活动及资讯。

  2020年5月20日,魔力SHOW正式发布全新口味的白藜芦醇奶茶,耗时三年研发,汇聚25款精选天然原料,6大进口成分及6项国际专利,每杯59种营养成分,重新定义传统代餐产品。于此同时,魔力SHOW于9月正式签约王子文成为全新奶茶果冻代言人。千万流量引爆魔力,携手王子文登录微博热搜。

  全渠道、新零售时代已正式到来,实体零售和电子商务的界限被打破,已经逐渐形成线上和线下相互联系和贯通的O型循环。疫情莫测,使得经济和社会生活方式充满不确定性,各种变量叠加下的营销方向也更加复杂,从企业自身现实出发,灵活应变,小步快跑,危中取机,也算是疫情下企业的生存之术吧。针对魔力SHOW的运营模式与技巧,相信在接下来的日子里,一定会发展的越来越好!

(责编:张凯)