您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

动感、实用兼顾,长安CS55PLUS蓝鲸版带你打破传统

  提到长安CS55PLUS蓝鲸版,很多人可能会想到其前身——长安CS55PLUS。实话实说,蓝鲸版比很多同级别、同价位产品都要低调,这款车的高销量更多说源自其出色的口碑,而不是像一些品牌那样过度的宣传,酒香不怕巷子深在它身上得到很好的体现。

  其实对于预算10万左右的消费者来说,购车往往是以家用为主,实用属性尤为重要。但是,长安汽车却深知很多年轻消费者并不满足于此,他们更多的是因为预算而妥协于传统。所以,长安汽车带来了这款能够让你自信打破传统,兼顾动感、实用的长安CS55PLUS蓝鲸版。言归正传,今天就聊一聊这款车到底怎么样?

  目前来说,蓝鲸版上市已经有一段时间,车主也纷纷给出了不错的口碑,动感、实用算是很多消费者提及的关键词。

  接下来就先说说这款车的动感、有趣之处。众所周知,蓝鲸版的核心优势之一就是其搭载了技术长安最新的蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机,最大功率为132kW,峰值扭矩300N·m。即便是很多同级合资车的动力系统在数据上也稍逊一筹,更不要说同价位的国产suv。而且自家的变速箱与出色的底盘调校,有了更强大的核心竞争力。

  当然,只有数据是很难让人信服的,它的动态体验真的是出乎大家的意料。相比很多同价位的国产suv,不止动力输出更加强劲,而且平顺性和燃油经济性也让人眼前一亮。甚至有消费者用长安CS55PLUS蓝鲸版与一些15万级合资suv相比,结果蓝鲸版显然更胜一筹,是不是很让人惊讶呢?

  其实不止如此,这辆车的实用性也让人眼前一亮。作为一款入门级紧凑型suv,从没忘记自己的使命,毕竟其本质上还是一辆家用车,所以在空间、配置方面,丝毫不敢懈怠。除了后排拥有夸张的头部与腿部空间之外,该车全车还有诸多灵活实用的储物空间,充分保证日常用车需求。而且在配置方面,其低配甚至可以媲美一些中配的15万级合资suv,更不要说顶配的超前配置了。

  看到这里,其实很多人已经有了强烈的购车欲望。再加上它的超高颜值,以及诸多个性化的细节设计,似乎更让大家找不到拒绝的理由。至少从目前来看,如果预算10万左右的话,长安CS55PLUS蓝鲸版堪称购车首选。

(责编:张凯)