您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

网红车频现,低调的长安CS55PLUS蓝鲸版表现如何?

  有人说现在是网红时代,其实在汽车市场同样如此,很多车企生产的新车都有着夸张的设计,甚至其中会出现一些所谓的反人类设计。而这种所谓的网红车,更多的是为了吸引大家的眼球,从而引起话题。对于普通消费者来说,大家选车之前还是要擦亮眼睛。相比之下,今天说的这辆长安CS55PLUS蓝鲸版却更适合预算10万左右的消费者。至少在网红车频现的今天,低调的它可谓是凭借硬核实力从众多网红suv中脱颖而出。接下来就让我们一起看看到底如何,是否值得购买?

  先说外观层面,第一眼看到长安CS55PLUS蓝鲸版的时候,大多数年轻消费者都会眼前一亮。虽然延续了长安CS55PLUS的设计,但是却给人一种这是一辆改装车的错觉前脸看上去十分精致、立体,尤其是部分配件的黑化处理,让这款车比网红车更具攻击性,视觉效果十分出众。而且侧面依旧是稳重大气,不过红色装饰条却让其中多了一丝灵动。相比之下,尾部设计更突出的是一种运动感与个性化。整体来说,长安CS55PLUS蓝鲸版的外观非常符合时下年轻消费者的审美需求。

  至于内饰方面,相比时下一些网红车,蓝鲸版可以说将实用、舒适与个性、时尚很好的融为一体。无论是夸张的软性材质包裹,还是智能化极高的双联屏设计,都让它有了傲视同价位产品的资本。另外,在空间实用性方面,也没有让大家失望,后排头部和腿部空间表现都可以用抢眼来形容。这里多说一句,它座椅不止用料考究,其填充物也很厚道,再加上较大的坐垫设计,其实非常适合长途旅行,其舒适性在一定程度上甚至可以媲美MPV。当然,关于配置就不多说了,国产suv本身性价比就好,10万左右的蓝鲸版更是其中的佼佼者。

  至于动力系统方面,搭载的最新蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机更是堪称地表最强1.5T发动机,强劲动力加上自家高契合度变速箱带来的平顺性和燃油经济性足以让人眼前一亮。而且长安汽车在底盘调校方面的实力,也让这款车变得更具竞争力。在10万左右的价格区间,想要找到一款综合实力可以超越合资车的国产suv,那么长安CS55PLUS蓝鲸版当仁不让。

(责编:张凯)