您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

长安CS55PLUS蓝鲸版动力系统真不错

  就在今年,长安汽车推出了新款的CS55PLUS蓝鲸版。老版的CS55PLUS在车市上已经足够亮眼,那么新蓝鲸版相较于老版的区别在哪里?这篇文章就带大家来深度体验一下它的动力。

  俗话说得好,人是视觉动物,喜欢靠颜值来选择事物。CS55PLUS蓝鲸版采用了高光瀑布正面、流光动线整车,颜值大气、运动感十足,总体车身辨识度较高。内饰总体的设计简洁大方,偏向驾驶员一侧的设计对于触控操作和沉浸式双联屏的使用而言,都是非常便捷的。不仅提高了驾驶舒适度,也方便驾驶员操作,提高了行车安全。内部材质的处理上也十分精致,车内选用了更高质感的软性皮质,座椅甚至采用了NAPPA的皮纹材质。

  长安CS55PLUS蓝鲸版最大的更新亮点就在于其配备的蓝鲸NE1.5T发动机。该发动机可是荣获了“中国心”2020十佳发动机称号,最大功率可达132kW,最大扭矩可达300N·m,光是账面数据就已经能超过同级大部分发动机了。而且该发动机绝不是纸老虎,实际体验中,它十分给力,动力响应十分迅猛,甚至可以优于某些2.0T发动机。更令人惊艳的是,拥有如此优秀的输出动力的发动机,油耗却十分低,官方给出的百公里油耗在6.4L。再配合上长安优秀的底盘调校,让驾驶者在驾驶该车时,既能有舒适的驾乘体验,也能有驾驶乐趣。

  蓝鲸版还配备了新风系统以及PM0.1高效除菌过滤网,还有等离子发生器,可以说是在该级别中非常超前的配置。再结合定价,性价比是十分到位。

  现在大家该知道长安CS55PLUS蓝鲸版怎么样了吧?说实话,想要在目前相同价格的产品中找出超越蓝鲸版的产品,其实并不容易。多说无益,感兴趣的朋友可以去线下试驾,亲自体验它所带来的极致驾乘体验。

(责编:张凯)