您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

哪个油烟机好用吸力又强?

来源: 生活消费

  现在,厨房装修已然成为家庭装修的重头戏,为了追求家居风格的统一和大空间的使用感受,越来越多的人选择了开放式厨房,这对油烟机来说是一大考验。哪个油烟机好用吸力又强成为人们选购油烟机首先要考虑的问题,如果是能综合技术先进、拢烟效果好、吸排能力强、使用智能便捷等多种功能于一体就更完美了。这还真有符合要求的,方太的新欧式油烟机CXW-258-Z3TA就很值得推荐。

  其实,不论是不是开放式厨房,选择一款好的油烟机都是很有必要的,因为油烟对人体健康的危害还是不容忽视的。试想每天伴着轰隆作响的油烟机,穿梭在烟雾缭绕的厨房里,这种感受换做是谁都不会觉得舒服。要说哪个油烟机好用?很多人认为,如果能增加拢烟进烟面积,效果应该会事半功倍的。这个想法恰恰和新欧式油烟机CXW-258-Z3TA不谋而合,这款油烟机就采用了宽幅双腔拢烟设计,能够在灶台上方形成一米宽的拢烟区,还大大减少了油烟和进烟口之间的位置偏差,油烟还来不及逃逸就被快速吸走了。

  要想达到好的吸排效果,自然也离不开油烟机强劲的动力系统。用过方太的人都知道,它的新欧式油烟机采用的是增压变频引擎,再配合FOC智慧算法、自动巡航增压等先进技术,能够根据排烟的实际情况,通过自动调节档位来改变风压,轻松应对多种复杂的排烟环境,还能有效防止油烟倒灌,就算是在做饭高峰也不用担心。正是应了那句话,叫科技改变生活。

清洁更方便

  除此之外,干净舒适的厨房环境和下厨体验也越来越受到人们的重视,油烟机技术发展到今天,远离油腻和噪音也是很好实现的。像方太新欧式油烟机CXW- 258-Z3TA采用的收敛型进烟通道和鹦鹉螺结构风道,不仅能够帮助油烟加速排出,还能通过有效减少乱流、紊流来控制噪音。它的隐匿式大油杯和可拆卸长条栅格网设计,让清洁也变得更省心省力。

  随着人们健康观念的日益增强,厨房环境健康也应该被重视起来。我认为,哪怕其他方面可以节省点,在关乎人们健康的油烟机选够上还是不能省的。那么哪个油烟机好?综合品牌实力、产品功能等多方面考虑,方太新欧式油烟机还是比较适合中国厨房的。

(责编:张凯)