您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

新年伊始 母婴品牌mikibobo米奇啵啵开展“春雷计划”

  新年伊始,高端母婴品牌mikibobo米奇啵啵开展“春雷计划”,在全国重点地市招募区域独家代理,不少母婴品牌的代理商纷纷加入米奇啵啵代理商体系中。

  日本原装进口方形专利奶瓶,奶瓶中的爱马仕

  mikibobo米奇啵啵方形奶瓶由米奇科技日本京都工厂历时三年开发上市,专为断奶、厌奶、新生儿宝宝设计,防胀气防呛奶,期间新品开模具29次,仅模具投入近3000万元,产品一经投放市场,受到用户的好评和追捧,先后获得多家母婴专业媒体的联合推荐。

  米奇啵啵方形奶瓶原材料为德国进口,安全可靠,耐高温耐摔耐磨,产品获得美国FDA认证,已在日本市场、美国市场和北欧市场同步发售,被誉为母乳喂养专家,奶瓶中的爱马仕。和贝亲奶瓶,贝塔奶瓶一起被称为日系奶瓶三剑客。

  经销商利润更高,区域独家保护

  2016年进入中国市场之后,mikibobo米奇啵啵已先后开设近5000家线下品牌专营店,“得渠道者得天下”,对于渠道的激励和重视程度,在母婴品牌中首屈一指,2017年开始,品牌商每年举办经销商年会,年会奖励宝马、金条、苹果最新款手机是常态,在高速发展的同时,渠道商得到了快速的成长。

  和其他品牌不同,在奶瓶的类目,mikibobo依然设置了高返利和高激励政策,“春雷计划”对于经销商和门店提货满2000个奶瓶,即奖励一部最新款IPHONE12手机,提货满60个,即赠送一部荣耀新款手机,提货满1000元,奖励价值1000元礼品,大手笔赢得大市场,助力渠道开疆拓土。另外对于区域实施区域独家代理保护政策,每个区域产品均有激光编码,避免渠道窜货,谁耕耘谁受益。

  产品线丰富,跟对品牌,实现新增长

  2018年,mikibobo米奇啵啵在扬州设立工厂,米奇扬州工厂占地面积100亩,一期建设及设备投资已超过3亿元,二期建设完成后,整个产业园投资规模将达15亿元。除了奶瓶,还有玩具、辅食、用品、保健品、化妆品、童装、童鞋等产品,为渠道和用户提供全品类的产品与服务。

  作为母婴行业的美的集团,mikibobo米奇啵啵势如破竹,风正帆扬,多元化多类目,为渠道助力,为门店盈利,为行业增光,跟对品牌,就会事半功倍,相信会有各地更多专业渠道加入合作体系,一起见证和参与一家消费品品牌崛起过程。

(责编:张凯)