您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

圆通山西总部落户太原晋源区 可解决千人就业问题

  11月20日,圆通速递山西总部奠基仪式在山西省太原市晋源区举行,标志着圆通在全国各地智创园建设再掀新高潮,同时为山西省内物流高质量转型发展再添新动能。

  圆通山西总部项目总占地237亩,总投资10.8亿元,总建筑面积16.67万㎡,可解决1000人就业,年上缴税金6000万,是圆通在山西的重要布局,也是晋源区“三带六园”中现代物流园区的重点项目。项目建成后将进一步完善圆通华北区域物流网络,发挥制造业、商贸服务业的集聚效应,打造集转运中心、电商服务中心、商贸集散中心于一体的区域产业基地。

  同时,项目配套建设的全程智能化自动快速分拣系统,将显著提高全省及周边地区的物流分拣和配送效率,构建起“互联网+快递+大物流”产业链,实现物流供应一体化、信息化、高效化,打造晋源区现代物流业发展新引擎。

  圆通速递有限公司(以下简称圆通)创立于2000年5月28日,现已成为一家集快递物流、科技、航空、金融、商贸等为一体国内国际协同发展,为客户提供一站式服务的供应链企业。公司始终坚持“客户要求,圆通使命”的服务宗旨,以人为本,以客户体验为中心,着力打造品质圆通、科技圆通、绿色圆通、德善圆通,构建圆通供应链网络生态命运共同体。

(责编:张凯)