您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

德仕堡厨具:源自于德国的厨具理念

来源: 商讯

  德仕堡作为厨具行业的家庭品牌,由德国德仕堡实业有限公司设计监制。德仕堡品牌传承了德国150年精工铸造工艺,和天鹅古堡的坚固耐用的品质,与21世纪最新人体工学和冷淬钢科技相结合,把源自于德国的厨具理念,送达到中国每一个热爱生活的家庭之中。

  德仕堡品牌,倡导厨房新生活理念,致力于打造简洁,轻松,愉快的新厨房生活文化。

  在21世纪的今天,更多的家庭,通过厨具来实现自己对于家的爱,对于父母的关怀。一把炒锅代表着对于品质生活的期盼;一把厨刀代表着对于新生活的憧憬;一块砧板代表着有决心和毅力在面对困难时的那种坚守和传承。

  德仕堡品牌,继承和发扬了德国厨具的经久耐用,硬朗挺拔,简约时尚的国际形象。与此同时,人融合了中国人特有的儒雅和睿智,用最好的材料,最优的价格服务与所有热爱生活的人。

  用爱铸就,用心达成,德仕堡厨具是你未来生活的好伙伴。

(责编:张凯)