您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

山西老陈醋走进粤港澳大湾区

来源: 太原晚报 作者:周皓

  太原市农业农村局11月17日消息,为期两天的“山西老陈醋走进粤港澳大湾区”推介活动在广州落下帷幕。期间,我省众多知名醋企走进助农直播间,全方位、立体化地向广州以及全国网友推介山西老陈醋,引起强烈反响。

  加强与粤港澳大湾区的融合发展,对于我省聚力打造以老陈醋等产品为重点的农产品精深加工十大产业集群,打好山西农业特色优势牌具有重要意义。推介会上,山西东湖老陈醋集团有限公司、山西水塔醋业股份有限公司、山西紫林醋业股份有限公司、太原市宁化府益源庆醋业有限公司、山西来福老陈醋股份有限公司等众多知名醋企除了全面对接大湾区市场及企业,还组团走进助农直播间,向全国网友推介山西老陈醋,有力地拓展了山西特色农产品的品牌知名度。

  此次直播活动是由省农业农村厅和省政府驻广州办事处联合举办的“山西名优产品走进粤港澳大湾区”推介活动的重要组成部分,旨在落实“国内国际双循环”经济发展战略,推动山西与粤港澳大湾区经济社会的深度融合、协同发展。

(责编:张凯)