您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

色胆包天!男子汾河景区内猥亵妇女获刑1年半

来源: 太原晚报 作者:刘友旺 通讯员 路高飞

  趁夜间汾河景区人少,河南来并男子王某竟对一名妇女实施猥亵。11月17日,万柏林区检察院发布消息,王某因犯强制猥亵罪被一审判处有期徒刑1年6个月。

  检察机关指控,今年6月14日晚9时30分许,现年44岁的被告人王某在迎泽桥西汾河景区遛弯时,看到前方有两名女士,便产生了非分之想。随即,他开始尾随何女士及其母亲,何女士察觉到有陌生男子一直在盯着自己,赶紧向迎泽桥步行道出口方向跑。

  王某立即快步追赶,追上前撕扯何女士的衣服,实施猥亵。何女士挣脱逃走,但很快又被王某追上,并再次遭到猥亵。何女士又一次挣脱后,向过往群众求助。随后,景区保安将王某控制,移交随后赶到的公安民警。

  法院审理认为,被告人王某以暴力方法强制猥亵妇女,其行为已构成强制猥亵罪。

(责编:张凯)