您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

喵创智品新品上市:手持紫外线杀菌仪,安全呵护家人的健康

来源: 商讯

  你的毛巾、案板、菜刀;孩子的玩具、爬垫、衣物等,这些都定期专门杀菌过么?家居物品及其表面环境对我们的健康有着巨大的影响,感染或传播病毒和致病菌的风险便隐藏在日常生活的各类接触中。据了解,我们平时切菜用的案板平均每立方厘米就含有200万葡萄球菌及100万大肠杆菌,表面看似干净的毛巾浴巾实则有上亿只病菌在爬行....这些有害细菌病毒伴随着我们长期共存着,其实对我们的健康生活有很大影响。

  为了对应这一问题,上海喵创智品推出新品:便携式紫外线杀菌仪,并称之为“魔灯”!这款魔灯采用了UV-C紫外线辐射技术(UV-C紫外线辐射技术是一种被证实有效的灭活细菌和病毒的方法),选择优质的UV-C短波紫外线光源直射杀灭细菌,满足不断增长的杀菌消毒需求,同时魔灯还具备空气净化功能,旋转开口杀灭病毒,闭口进化空气,两种模式随心切换!

  高颜值担当 眼前一亮的外观造型

  定义紫外线灯杀菌设备全新面貌

  采用小米简约时尚设计风格,整体外观以纯白色呈现。因为白色在全世界都被视为崇高、神圣的颜色,因而受到人们的尊敬,这与喵创智品致力于提升大众的生活品质理念不谋而合。产品造型简约直观,缘以人们手持杀菌便携正常形态进行功能性设计,巧妙而又精细,让人印象深刻。

  适用任意场合,不惧生活烦恼

  快速完成家居环境净化

  居家防疫、日常家务、出差旅行、集体住宿、家庭养宠...你几乎会发现,细菌无处不在,我们迫切需要一款全能型的“魔灯”,帮助我们消灭多种病毒和细菌等有害微生物,净化家居环境!喵创智品此款“魔灯”所采用的UV-C短波紫外线杀菌技术,杀菌率高达99.9%,同时拥有USB接口充电模式,3200毫安超大电池容量,充一次电续航长达六小时!方便而高效!

  体积小巧,携带便捷

  出差旅行、朋友聚会等等,你都可以带上它

  出差旅行住酒店,酒店的东西你能放心使用吗?和朋友聚餐,饭店的碗筷、餐具你认为只要开水烫一下就可以了吗?多少篇新闻报道过这些问题,发现酒店清洁人员用同一块“万能抹布”擦脸盆、浴缸、杯子和马桶。客人用的新浴巾,直接在卫生间地上折叠……饭店的碗筷餐具连洗洁精都没洗干净,直接在水里过一下即可....难以想象我们周围生活的环境是有多黑暗!有了“魔灯”,随身携带,外出消毒防护,无所畏惧!

  魔灯,现已上市

  喵创智品短波UV-C紫外线杀菌灯现已上市,可通过喵创智品天猫旗舰店及京东官方旗舰店订购。

  魔灯,照射10秒,横扫千菌,快乐生活!

(责编:张凯)