您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

燕小厨孕妇燕窝专注品质安全,让孕妇吃得更安心

来源: 太平洋网

  如今,随着人们生活水平的不断提高,传统的孕育理念早已不被当代育龄家庭所采纳,许多家庭往往都会选择通过科学、合理的方式孕育新生命。从备孕、孕期到产后,大家对母婴产品以及相关的服务也变得愈加小心谨慎。面对市场的需求,各类“孕妇专用”、“婴幼儿专用”产品层出不穷,在专注孕妇群体这一方面,燕小厨孕妇燕窝把产品安全做到极致,它也因此成为了万千女性孕期首选的营养滋补品。

  燕窝是孕期滋补的圣品,很多商家都在宣传“如果一生只吃一次燕窝,那一定是在孕期”。从目前整个市场来看,能够真正做到孕妇专属燕窝的品牌只有燕小厨。2020年8月初,正式发布孕妇专属燕窝,同时还公布了国内第一个孕妇燕窝六大安全标准,即用料安全、用水安全、营养安全、技术安全、品控安全、成品安全。

  而生产工艺来看,它采用智能变频蒸煮技术,可以快速控温,在确保燕窝口感的同时,释放95%以上的燕窝酸。同时,燕小厨孕妇燕窝还采用了脉冲冷杀菌专利技术,确保产品在21天保质期内实现全程商业无菌。燕小厨孕妇燕窝在产品制作的过程中,兼顾了孕妇燕窝的营养和安全,这在目前的燕窝市场中尚属首家。

  燕小厨孕妇燕窝专注品质安全,让每一位孕妇吃得放心,这样的一款孕妇专属的高级营养品,相信一会成为更多孕妇的放心之选。

(责编:张凯)