您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

应援《我和我的家乡》,WEY品牌助行业向上,建设者实锤

  作为国庆黄金档反响最热烈的电影,票房突破24亿,《我和我的家乡》是否让你化身“思乡者”?2020年以来,从未有一个假期,像国庆+中秋双节假期一样适合团圆,甚至颇有“春节”的氛围,而在这样的氛围下,要想撩动大家心底“家乡”的弦,容易许多。WEY品牌携手的《我和我的家乡》五个故事显然做到了这一点,让无数观影者表示“感动”。

  这五个故事中,马亮作为驻村书记,将茴香村打造成稻田画为主的旅游度假村,乡村教师老范与姜小峰深情拥抱,乔树林带领乡亲们种下苹果树……每一个平凡的小人物,都在为家乡的建设奔忙,挫折和困难是必经之路,希望和更美好的生活却一直值得我们期待。而在这条家乡建设之路上,戏里有无数小人物的努力,戏外也有更多应援,电影官方合作伙伴WEY品牌正是以不断向上,助力中国自主品牌发展的精神,强势应援电影。

  WEY品牌实力向上,收获满意度第一

  WEY品牌之于中国自主汽车,马亮之于茴香村,乔树林之于毛乌素沙漠……他们之间的联系是紧密而不可分的。三年多以前,WEY品牌第一次发声,做“中国人自己的豪华车品牌”,现在,它收获37万+用户信赖,WEY品牌为中国自主品牌撕开了高端市场的口子。

  自然,WEY品牌还有更大的目标,就像电影中希望家乡建设越来越好的每一个人,WEY品牌也希望代表中国汽车制造,走向世界。在它的三周年之夜,WEY品牌剑指全球市场,而它的底气来自于哪里?

  WEY品牌取得的成绩有目共睹,最近,“2020年中国汽车行业用户满意度指数(CACSI)”测评结果正式出炉。WEY品牌斩获“销售服务满意度指数第一(自主品牌)”,同时,其旗下VV5与VV6也在“10-15万A级SUV”与“15-20万A级SUV”用户满意度排名中名列前茅,不管是服务,还是产品,WEY都达到了一个新的高度。

  以用户为中心,打造服务榜样

  从服务方面来说,WEY品牌一直强调的“以用户为中心”并非口号,从其发展至今,WEY品牌出台了诸多政策,保证用户的利益,疫情期间的7大用户关爱举措;售后方面推行的整车5年或15万公里整车质保,首任车主发动机、变速器免费维修的“双超质保”;国庆双节期间,为用户提供应急处理、油液补充、安全检测等多种服务的公路驿站;北京车展发布的“以用户为中心”的用户体系,与用户打成一片的“Hallo WEY,2020 WEY品牌智能驾控PK赛”……对于WEY品牌来说,用户一直是品牌发展的基石。

  以技术为先,诠释自主品质进步

  而在产品方面,表现也十分优秀,一路走来,它秉承“以技术为先”的理念,坚持“过度投入、过度研究、过度配置”的原则,投身科技研发,收获了太多专业认可:旗下VV5还斩获“法兰克福最成功车型”,成功通过了最严美标车顶静压专业测试;VV7车型也以Good评级通过小重叠碰撞测试……种种荣誉将自主汽车的品质进步诠释得淋漓尽致。

  坚持“以用户为中心”、“以技术为先”,一步步收获37万+用户的信赖,在用户和产品的基础上,WEY品牌在品牌向上的道路大踏步前进,引领中国豪华自主汽车品牌发展。毫无疑问,这样的WEY品牌显然值得消费者的青睐。

(责编:张凯)