您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

桑塔纳轿车撞上灯杆 车上两人均受伤

来源: 太原晚报 作者:申波 文/摄

  10月20日清晨,太原市一辆大众桑塔纳轿车快速通过坞城路长风街口时,冲出行车道,撞在非机动车道的一根路灯杆上,车上两人受伤。

  事故发生在清晨7时许,记者闻讯赶到现场时,两名伤者已被送往医院,只见事故轿车顶在路边的灯杆上,发动机部位严重变形。再看车内,圆形的方向盘变形,副驾驶位置前的挡风玻璃有被头撞痕迹,裂成蜘蛛网状。记者注意到,撞击如此严重,车内安全气囊并未弹出。

  如此惨烈事故,车内人员受伤非常严重。一名围观者介绍,车上两个人,司机首先被急救人员救出,已经不能动弹,救护车迅速将他送往医院。副驾驶座的男子,未系安全带,头部受伤,用手捂着头和脸,无法动弹。不少路人表示,幸好有这根路灯杆阻挡,否则这辆车一旦冲上非机动车道,就可能殃及其他行人。从该车受损程度判断,事发时速度并不慢。

  目前,事故原因尚在调查中。(报料人:刘先生报料费:30元)

(责编:张凯)