您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

以用户为中心,中国质量协会为WEY VV6背书

  新手司机如何能快速选择一辆适合自己的车型?两种方式,一是询问周围的朋友,了解车主真实用车感受,毕竟金杯银杯不如老百姓的口碑;二是将目光瞄准权威机构,相信大众的眼光是雪亮的,权威的结果是具有代表性的。举个例子,如果你想要入手一款15-20万区间的车型……

  中国质量协会为WEY VV6背书

  除了可以向老司机取经,还可以关注中国汽车用户满意度指数(CACSI)。CACSI由中国权威的专业评测机构中国质量协会举办,迄今为止已连续举办19年。测评结果具备稳定性和统计显著性强等特点,无论对用户选购汽车,还是生产企业改进质量,都有重要的指导意义。

  10月15日,2020年中国汽车用户满意度指数(CACSI)测评结果正式出炉,其中WEY VV6在15-20万A级SUV用户满意度排名中名列前茅。中国豪华SUV品牌WEY荣获销售服务满意度指数第一(自主品牌)殊荣。也就是说,现阶段想要入手15-20万区间SUV,特别是成家的朋友,可以重点考虑这款车。

  打造无微不“智”用车体验

  为什么这么说呢?我们不妨一起来看看WEY VV6的核心优势。作为一款为家庭打造的车型,WEY VV6以智能安全为核心,围绕智在笃行、智慧座舱、智享互联打造了三位一体全维智能安全体系,尽展无微不“智”的用车体验。让宝宝舒心,宝爸开心,宝妈放心,全家欢心。

  智行方面,WEY VV6搭载的L2.9级自动驾驶,实现了一定时间内的单一车道内“脱手脱脚”驾驶,新增的IACC智能巡航限速辅助,融合TSR交通标志识别功能,能在全速域范围内实现自动跟车巡航,升级的AEB主动式紧急制动,对于车辆速度识别限制由原来45公里/小时提升至50公里/小时,行人、自行车等多种物体都可识别,让宝爸驾驶更轻松。

  智慧座舱方面,WEY VV6搭载了后排集成式儿童安全座椅,该座椅经过多项试验,座椅的扶手、座垫刚度强度也经过严苛验证,保证座垫抬升耐久5000次,扶手耐久10000次,整椅颠簸蠕动耐久15万次。后排座椅采用PU发泡工艺,座椅更厚实、舒适性更优,同时这种材质也消除了刺激性异味及有害气体的挥发,为儿童打造更加健康舒适惬意的乘车环境,可承载体重22-36kg范围内的儿童,让宝宝出行更舒心。

  2021款VV6还搭载了后排生命体征监测技术,毫米波雷达与车联网系统联合工作,不仅可以监测到后排熟睡儿童或安静的宠物,还可准确识别出大于10cm*10cm*10cm的生命体,一旦监测到后排有微弱生命体征时,车辆将在30秒内通过鸣笛/双闪提示,且云平台会同步向车主手机APP、短信提醒等多维度报警,全方位守护儿童的生命安全,让宝妈放心。

  在智能交互方面,WEY VV6搭载讯飞智能语音交互系统,不仅增加了行车安全主动交互和娱乐性情感交互,提升了语意识别精准度以及交互回应速度,还新增了守WEY模式(DVR三视远程查看),通过前视、车内、车后3个摄像头,全天候实时查看车辆内外情况,可见,让全家欢心不是说说而已,细节,才是决定胜负的关键。

  高标准的产品质量和不断创新的技术升级是获得市场认可和用户信赖的关键。WEY VV6在人性化科技方面做了大幅度提升,无论是丰富智能配置、后排集成式儿童安全座椅还是生命体征监测技术,都是真正站在了消费者用车的真实需求角度来改进,可以说这就是WEY VV6收获众多消费者的认可的原因。所以,如果你想要选择一款15-20万区间的SUV,CACSI背书的WEY VV6放心入。

(责编:张凯)