您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

国维集团爱心午餐暖人心,出租车协会一面锦旗表真情

来源: 经济导报网

  2020年10月14日上午,国维集团旗下国维中央广场营销中心来了三位特殊的客人,来自珠海市出租车小汽车行业协会及珠海市出租车驾驶员协会一行三人,代表行业组织送来了一面写着“国维心怀大爱为公益,千人的哥食堂暖民心”的锦旗,感谢国维中央广场为全市的哥的姐提供365天的免费爱心午餐,对的哥食堂工作人员的耐心、细心周到的服务表示感谢。

  自岁末年初起,一场突如其来的疫情,席卷了各行各业。为了保证社会秩序的正常运行,许多行业的前线工作者一直坚守自己的岗位,例如为大家的安全出行保驾护航的出租车师傅。众所周知,停车和吃饭是他们常遇到的难题,有司机表示,平时跑车吃饭都不定时,有时候就随便混一餐,很多人因此肠胃不好。

  为了让司机朋友们们安心吃一顿饭,国维集团开展“平安出行,公益前行”致敬城市守护者的活动。自9月1日的哥食堂免费爱心午餐正式启动以来,的哥食堂便受到社会各界的极大关注和全市的哥的姐的广泛赞誉。

  9月1日,近千名的哥的姐齐聚国维中央广场城市展厅,开启千人盛宴,共享美味午餐。自此,无论风雨,的哥食堂每天准时开放,为前来用餐的司机提供爱心午餐。每到中午时分,桂花北路上便多了一道亮眼的绿色风景线。近千名的哥的姐共同用餐,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容,有的哥表示,自己活了大半辈子,始终秉持天下没有免费的午餐这个观念,但是国维集团居然让他能毫无顾忌的吃到免费的午餐。

  司机们按照秩序排队用餐

  的哥食堂为出租车司机们在平日的昼夜奔波中提供了一个暖心的“港湾”,以此致敬这群守护市民出行的城市摆渡人,用一份简单午餐,向他们致以敬意与温暖。

  传递爱心、传递正能量,国维集团始终不忘自己的责任与担当,心系公益,回馈社会,努力为百姓创造更有品质的幸福生活。集团负责人还呼吁广大市民传播本次公益活动,让更多日夜穿梭的守护者们吃上热腾腾的午餐。

  风雨兼程,国维与您同行,国维集团始终与城市一线守护者同在。

(责编:张凯)