您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

花小钱获得保障,重庆李女士获得水滴互助40万互助金

来源: 壹点网

  对于很多家庭来说,有时候一场大病就可以击垮,会给一个家庭带来沉重的经济负担,但是随着互联网的发展,越来越多的人遇到问题会上网求助,从而网络互助平台得到了快速发展。

  近日,来自重庆市永川区五间镇的李女士获得水滴互助提供的健康互助金,极大的减轻了李女士治疗乳腺癌的经济负担。去年12月20日,李女士被确诊为乳腺癌,得知这个消息后,整个家庭都陷入了沉默,一方面是癌症给家人心理上造成的打击,另一方面,治疗癌症需要巨额的医疗费用,而李女士家里的收入只能靠开的一间杂货铺。

  幸运的是,李女士去年5月份加入了水滴互助“中青年抗癌互助计划”,后来李女士还升级了“百万终身抗癌互助计划”,两个互助计划共花费15.03元,得病以后,李女士向水滴互助提出了申请,经平台核实病情后,顺利地拿到了总额40万元的互助金。

  有了水滴互助提供的这笔互助金,李女士的治疗并没有给家庭带来太大的经济压力,手术后做了五次化疗,后期将做靶向和内分泌方面的治疗。

  水滴互助是国内领先的网络健康互助平台,所有会员按照既定规则加入社群,互帮互助共同抵御癌症和意外等风险,会员如果不幸患病或遭遇意外可按照“一人患病、众人均摊”的规则获得最高30万元的健康互助金,会员也可自愿选择升级计划,享受更高互助金权益。

  水滴互助总经理在提及理念和愿景时说:“花小钱,防大病。用一份很小的投入,换来一份高额的保障,这是水滴互助的理念,我们希望通过一人患病,众人分摊的方式,让更多的老百姓在面对癌症和意外时,能够拥有最抗风险的能力和继续生活的勇气。”

  这几年,随着国人生活水平和认识水平的提高,人们对健康的关注和对大病的危机意识越来越强。与此同时,癌症因为高发病率和高致死率严重威胁着人们的生命健康,给国家、社会、家庭和个人带来了沉重的经济负担和心理负担。

  未来,水滴互助将持续借助平台优势,为用户提供更值得信赖的产品,用互联网科技,助推更多的家庭有保可医。

  免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

(责编:张凯)