您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

2020最强智能手表体验 这款才是旅途必备

来源: 商广网

  想要潜入海底一探究竟吗?想要深入无人区感受自然的威严吗?想要在广袤的郊外观览星河吗?可是在没有一款先进的可穿戴智能设备时,以上只能是梦想。然而现在,有这样一款智能手表:25天超强续航、军规品质、百余种运动模式、全天候健康监测以及更多意想不到的智能功能。如此卓越的Ta将成为2020最强智能手表代表,让你上天入地无所不能。Ta就是荣耀在9月16日发布的全新一代智能手表——荣耀手表GS Pro。

  笔者作为荣耀智能手表的忠实粉丝,在十一长假充分地体验了一次什么是超级智能。荣耀手表GS Pro绝对是一款不会让用户失望的智能手表。

  25天长续航 旅途无负担

  众所周知,智能手表基本用电寿命都在一到两天左右,好一点的也就能支撑三天。某水果品牌的智能手表算得上是精品,但Ta的用电寿命也只能维持一天,一天一充电的短板实在是致命。而荣耀的智能手表续航能力,一直都是业内无法超越的存在,尤其这款荣耀手表GS Pro。荣耀手表GS Pro搭载的是790mAh的大电池,再加上麒麟A1芯片的低功耗,25天长续航完全不是问题。笔者十一期间从未给Ta充过电,每天的掉电也仅仅有百分之三左右,而且使用强度非常大,拥有这样一款长续航的智能手表,整个旅途也都会更加轻松简单。

  军规品质 超强抗压能力

  相对来说,智能设备都比较脆弱,磕磕碰碰很容易造成屏幕碎裂、掉漆、缺块等问题。笔者作为登山和滑雪爱好者,在运动过程中使用过的智能设备都会无一例外的“受伤”,而荣耀的这款智能手表的耐受能力是很让人震惊的。十一笔者去了一趟千山,爬山的时候不小心磕到了山壁,心里唯一想法就是完了,要掉漆了。然而在下山检查的时候,Ta竟然连一点划痕都没有。真的不愧是经过了14项军规测试的智能手表,外表坚硬,还能应对各种极端环境:耐寒、耐热、50米防水、耐强酸、耐强碱,这真不是一般智能手表能做到的。

  百余种运动模式 健康管理亦全面

  运动模式是智能手表用户最关心的一个模式之一,荣耀手表GS Pro有百余种运动模式。而且,前面也有提到,笔者是一个资深的登山和滑雪爱好者。滑雪一般的智能手表是不支持的,但是荣耀手表GS Pro不仅支持这项运动,还对它做了非常科学合理的细化,这让笔者很难不入手。除此之外,Ta还支持一些极限运动,跳伞、蹦极应有尽有,真是上天入地都能陪着用户了。另外,笔者入手则是因为Ta的健康模式:24小时心率监测、血氧饱和度检测、压力监测、睡眠监测这些都要比其他的智能手表更专业,某水果的智能手表才刚推出血氧饱和度检测,而荣耀已经把这项技术当作基础功能了,对比可以说是很明显了。

  荣耀手表GS Pro真的是一个很不错的选择,笔者敢保证2020最强智能手表非Ta莫属了,整个体验下来除了赞叹就只有震惊,真的有太多惊喜了,笔者在这就不一一说明了!真的只有体验过了才明白为什么荣耀能一直被追捧了。

(责编:张凯)