您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

木瓜移动深耕互联网海外营销 让海外消费者主动找到你

  眼界决定选择,选择决定成就。木瓜移动深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务,定义出海营销新模式。木瓜移动利用出海营销技术让每一家国内出海企业占据目标用户的广告“C位”,让海外消费者都能通过主流互联网媒体了解到优秀的国内企业。

  深耕全球市场十二年

  木瓜移动强调的是精准将广告投放至目标用户,木瓜移动帮助企业关注用户与搜索结果的互动方式。木瓜移动在简单投放基础上帮助用户用更低的成本获得流量,用更高的效率把流量转化成销售和购买。木瓜移动以提升出海企业的ROI和业务增长为终极目标,为出海企业提供跨数字渠道的规模化投放。木瓜移动每天处理的竞价分析超50亿次,通过云端数据处理中心能够有效触达全球超20亿的用户终端,形成面向海外用户的巨大管道效应。经过多年的积累,木瓜移动建立了一个精准描述用户画像的数据管理平台(DMP),可以帮助客户快速定位用户,节省广告支出,提升广告投资回报率(ROI)。

  木瓜移动着眼于社交媒体的普及性和便捷性,将客户的社交媒体账号进行全方位的展示,买卖双方可直接通过社交平台进行交流、询价等,提高沟通效率。木瓜移动的主流互联网媒体流量为脸书(Facebook)、谷歌(Google)、优兔(YouTube)、推特(Twitter)、Instagram等全球化互联网企业。

  从客户需求出发,结合出海营销技术,用主流互联网媒体流量来引导目标用户,通过精准的营销手段提升产品价值,专业针对性强,询盘率大大提升,订单转化率高。

  木瓜移动主要技术人员均来自于清华大学等一流学校,具有多年计算机及互联网从业经验。木瓜移动借鉴硅谷创业精神形成了尊重个性化和创新的企业文化,员工凝聚力强,流动率低,良好的公司文化奠定了公司的团队和人才优势。强大技术研发团队,帮助出海企业精准的匹配到海外目标消费者。

  木瓜移动将为国内出海企业私人定制精准的出海营销方式,帮出海企业打造专属的出海营销方式,让海外消费者主动找到你。

(责编:张凯)